ога или придти, отметиться, что пришел, а бюллютень забрать с собой на памятьСообщение от KOT
![]()
ога или придти, отметиться, что пришел, а бюллютень забрать с собой на памятьСообщение от KOT
![]()
проще всего прийти, и перечеркнуть полностью бюллетень. или, как предлагает, "другая россия", вписать партию дополнительно.
со смайликами - это глупо. никто смайлики считать не будет.
мне нравится идея с перечеркнутым бюллетенем.
лучше прийти, взять биллютень и не сбрасывать его в урную, а сначала вытереть зад, а потом выбросить в другую урную, гламурненько так поступить.
Тоже думаю может биллютени начать коллекционировать... В универе выборы были, дык в обязаловку воткнули - я именно так и поступил. Время жалко, идти в этот избирком![]()
Пей первым
Это тоже самое что просто не предтиСообщение от borg
Билютень будет считаться недействительным и его спишут, а могут твой заменить на чистый так как ты расписался что получал его, а испорченный просто списать.
Против всех, равносильно отдачи своего голоса большинству, как и испорченый бюллетень. Раньше единственный эффективный метод протеста, была неявка, с ней и боролись всеми правдами и не правдами (обсуждалось уже здесь), а теперь и явочный порог убрали.
Даже если вы проголосуете не за ЕР, то на вашу бумажку ляпнут еще пару галок и спишут, один хер голос ЕР. Но я схожу и поставлю Жирику плюсик!
Жирик - то же Едро, только вид сбоку:-) Так сказать, есть лизание прагматическое (Едро), есть лизание латентное (Жирик), а есть романтическое с перспективой прагматического (Миронов).Сообщение от denisfaq
Вот тут все говорят про порчу бюллетеней, доп.галочки и т.п.
Не знаю как в Иркутске, но сам года 4 наза был наблюдателем от одного из кандидатов в Усть-Орде. Ну ничего подобного, что многие тут описывают - я не видел! Ну не ставят там никто галки лишние (дабы испортить бюллетени), не портят эти самые бланки.
Мой кандидат (от которого я был наблюдателем) не выиграл, но и криминального ничего я не обнаружил в действиях участковой избирательной комиссии.
Еще раз повоторю - может быть в Иркутске и другая ситуация.......
Главное - вовремя остановиться.......
а что мешает сделать также с бюллетенем, который домой забрал? доложить бюллетень даже проще, чем заменить.Сообщение от SergejM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)