"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: выбор мойки высокого давления для авто (муки выбора)

Поблагодарили 8 раз

выбор мойки высокого давления для авто (муки выбора)

друзья автомобилисты кто-нить пользуется? что лучше взять ? на что обратить внимание?

я так понимаю желательно чтоб помпа была метал..... как долго ходит НЕ металическая?

знаю что хорошая кархер к5 но ценник в 10 000 тыс считаю очень дорого

посему интересует опыт владения и использования недорогих - 3000 - 5000 - макс 7000 руб моек

Поблагодарили 8 раз
    Более трех лет назад подарили мне самый дешевый Керхер К2 по моему. Помпа пластик. Обязательно купить сразу фильтр (рублей 500-600) и бед не будет-вода очень грязная идет все же, если бы не фильтр, то мелкие частицы, грязь и прочие оседали бы и портили помпу пластиковую, а так мойка работает в теплое время года в обычном режиме, т.е мою две машины, порой моцик и авто друзей (редко). Обязательно хороший напор для подачи воды, но это косаемо всех моек.
    Давления в принципе хватает, сейчас еще докупил пенную насадку за 800 и шампунь за 200-вообще красота.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 5 раз
    Плюсую за недорогой Керхер. Пользуемся им вместе с отцом уже лет пять, правда только летом. Купил сразу же вместе с ним приблуду для нанесения пены, очень полезная штука)))
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 1 раз
    взял nilfisk 125 около 9000 + фильтра. моет на уровне керша 5200, но шланг уродский... год использую
    Последний раз редактировалось gost; 17.06.2014 в 07:36.
    [

Поблагодарили 8 раз
    У тестя Штиль какой-то, стоит в районе 10 тыс. Да, шланг лучше, сама мойка на колесах и т.п., но само давление и качество самой непосредственно мойки примерно на уровне моей же.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Плюс кёрхку. У меня тоже К2 - подарили на ДР пару лет назад. Помпа пластмассовая. Отдельно покупаешь быстроподключаемую муфту на шланг за 60 рублей. Без неё процесс накручивания шланга будет сопровождаться матами. Ну и конечно генератор пены и канистру шапмуня для бесконтакной мойки. Безотказно работает и моет не только машины но и ковры и придворовые дорожки возле дома... короче всё что можно мыть. Единственное что хотелось бы - это автоматический засос воды которого у К2 нету - ибо на давлении 2 очка из скважины на выходе получается не шибко большое давление. А так в бочку шланг бросил и ура. Использую только насадку "грязевая фреза" поскольку вторая насадка идущая в комплекте не даёт нужных результатов. Обратите внимание - собаку лучше мойкой не мыть. Почему то ей не нравится.
    Последний раз редактировалось *Arkturus*; 18.06.2014 в 11:10.
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Поблагодарили 8 раз
    Я насадку, которая буравчиком моет вообще не использую-давления не хватает для нее по моему

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 2 раз
    У меня штиль re 108 (обошлась два года назад в 8000), вроде как алюминиевая помпа, из бака брать может. НО качество мойки зависит от химии и напора в водопроводе. Ну и пенная насадка из комплекта не особо, говорят надо какую-то итальянскую. А так приноровился, за минут 40 довольно грязную машину спокойно отмываю (с ракладыванием шлангов и т.д.)
    Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((

Поблагодарили 0 раз
    У меня керх к3.97 купил год назад давление нормуль джип мою все ок
    ценнег не помню
    Terrano

Поблагодарили 3 раз
    Всякие нифриски, боши, штили и прочее трэш, рАвно как и кершер до 8 тысяч. Из приемлимых вариантов для дома 2 штуки. Кершер 5.20 (5.60) или китайская минимойка за 4-5 тыщ http://irkutsk.baza.drom.ru/ib/mojka...-27386744.html такого плана. Они примерно на одном уровне. Юзал оба девайса. В любом случае и к тому и к другому нужен пеногенератор за 2.5 крб (не за 900р) и тогда будет счастья. Водопровод ни одной ни другой не нужен. Все остальные варианты либо дороже либо хуже по качеству.
    После года эксплуатации кершер в подполье стоит прозапас, а китаец юзается и в хвост и в гриву любой грязной водой ибо не жалко.
    Последний раз редактировалось WreckerD; 03.07.2014 в 15:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права