И ещё два телефончика "Марадёр" "поднял"
В том числе Самсунг, которому в СЦ было дано заключение - ремонту не подлежит.
И ещё два телефончика "Марадёр" "поднял"
В том числе Самсунг, которому в СЦ было дано заключение - ремонту не подлежит.
Ну, честь ему и хвала. И нам хорошо - теперь точно знаем к кому идти в случае чегоСообщение от Юрий
ну всё, я в городе и готов к ремонтуправда ща с запчастями туго очень, даже на складе в москве, но постараемся
числа до 15-20 декабря буду ремонтировать, потом возможно опять придётся уехать
![]()
Есть ли смысл перепрошивать Гнусмас Х700 ? Частенько зависает Джимм, Опера...(ну несколько раз в неделю стабильно...просто пользую иногда не часто). И еще, добавит ли это возможность сворачивать Java-приложения?
Ну и стоит это сколько?![]()
Сколько будет стоить поменять джойстик на Nokia N73 и клавиатуру?!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ну можно попробывать прошить прошей по свежее, но думаю сворачивать приложения он не сможет, так как это изначально не предусмотренно, хотя процы у них в принципе потянутСообщение от GAD7
А то что приложения зависают, то попробуй поставить более облегченную версию явы, или же для версии MIDP 1.0. Хотя глюк зависания тоже может быть из за прошивы! Тут без теста трудно сказать.
напиши в асю, просто ща не могу посмотреть, есть ли в наличии джойстик и клава.Сообщение от Женя777
Замена джойстика рублей 300-400 + стоимость самого джойстика. Клаву попутно заменю бесплатно+ ст-ть клавы.
а решение подобной проблемы
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=13428
у вас сколько обойдется по деньгам примерно и насколько все сложно? есть ли у вас условия для бесконтактного с пылью манипуляций?
чтобы ни одной пылинки не было вообще, идеально чистое
как она туда вообще проникает? там же должно быть все гермитично
поверь, пыль появляется даже в плотно закрытой комнатеСообщение от Кеша777
во первых, защитное стекло, как правило это оргстекло, а оно имеет свойство намагничиваться статикой, а это притягивает пыль! Пыль же берятся откуда только можно, через любую щель.
К сожалению, с "бесконтактного с пылью" условий таких ща нигде нет, максимум можно снять статику и прочистить. Думаю с правильно-выращенными руками можно аккуратно почистить и в домашних условиях.
а поподробнее? Долго тестить?Сообщение от МАРАДЁР
З.Ы. бывает в природе прошивка, чтобы приложения сворачивались или же на данном телефоне это невозможно в принципе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)