Сдавайте мне мобилы в ремонт, потом приеду возможно отдам, если приеду!![]()
![]()
![]()
Сдавайте мне мобилы в ремонт, потом приеду возможно отдам, если приеду!![]()
![]()
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Вопросы есть... Значит ты левачишь :oops: т.е используешь оборудование АСЦ для собственной выгоды. Шеф то знает?
У АСЦ первичная авторизация по каким брендам?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Хы, это уже не твоё дело, тут кажется всем выгодно, и мне и клиенту-недорого, но если тебе интересно, то большинство делаю дома, в свободное время, если серьезный ремонт, то уже с использованием проф. оборудования.Сообщение от RM25
ага, я тоже думал над этим - ведь не каждый доверит отдать свой телефон незнакомцу ёптСообщение от Женя777
но будет всё путём. А телефоны на время уезда я брать не буду, если не успею отремонтировать то отдам клиенту, как приеду, доделаю.
Да, пожалуй тут я погорячился, исправил на "практически любой сложности"... 8)Сообщение от RM25
Есть крайне диковинный зверь - МТС i42
Не пашет микрофон. Т.е. я слышу, а мну не слышат.
Теперь вопрос - можно починить?
лучше по вопросам ремонта писать мне в асю или на почту. Сделать реально, есть универсальные микрофоныСообщение от Judge
![]()
а у тебя на него доукменты есть??Сообщение от Judge
у меня есть документы, нет телефона![]()
Интересный сервис... Fly под заказ, экзотику всякую тоже.
Мне вот 2 флая сделали в течении 3-х дней каждый в доме кузница (не сочтите за рекламу). Причём неисправности были типа разбитых экранов, динамиков, микрофонов, за замену микросхем каких-то ещё платил (как из выписки о ремонте)... Ну и фиг что редкие трубы. Вот люди РЕАЛЬНО работают. Да, там мне вышло дороговасто, но зато сделали. А не так, как во всех остальных как бы сервисах, что либо вообще нет, либо ждать 3 месяца.
серж, неужели это тот, который бывший мой? он до сих пор у тебя??Сообщение от Judge
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)