Pavel_4523 проблемы с памятью?
Pavel_4523 проблемы с памятью?
я так понимаю что ты pwr... Ты че гонишь то бля??? Во первых посчитай сколько дней прошло... Ты же бля знаешь что один твой телефон ждет корпус, а другой в процессе ремонта, так как не легкий на подъем!!! И тем более ты знаешь мой номер телефона! Мог бы позвонить! А если бля не хочешь ждать, забирай нахуй...и сдавай в другое место. Но потом бля не говори что попутал че то!
и нехуй тут писать, типа бля я такой злой дядка и не отдаю их тебе или забил на тебя и долго ремонтирую...один Чувак уже 3 недели ждет микросхему и ни че, не жалуется. понимает что бля не все так просто, просто звонит и спрашивает иногда че по чем.
Можешь приходить за своими телами, от ремонта я отказываюсь!!! ремонтируй сам как хочешь. без коментов.
Ха... вот такая реакция...Сообщение от МАРАДЁР
скажи мне что тебя здесь так разозлило ?марадер уже почти две недели прошло
как я тебе телефоны отдал...
Хоть отпиши что да как...
где я написал что ты плохой дядька ?
я тебе через аську пишу ты не отвечаешь куда я писать
должен ?
Звонить немогу потому как щас не в ирке и мне удобней по нету!
Что корпус придет ты сказал на прошлой неделе тогда же сказал что
скажешь что с мотором?
И теперь скажи мне какого х*я ты все это написал ?
Обоснованно чем ?
И блять я же говорил что мне не кспеху тем более что я не в иркутске
щас!
З.Ы. Если настаиваишь на отказе от ремонта конечно забиру!
я просто не понимаю нах ты сюда то такую фигню пишешь?? в аську я тебе отвечаю по возможности, в основном вечером после работы, так как на работе нет времени даже ответить. И отвечаю тебе обо всем процессе ремонта. а вот твоей реакции написания на форуме я так и не понял, это меня и вывело из себя, так как ты этим показываешь, что я такой вот плохой, так долго все делаю и везу так долго из москвы запчасти...хотя я мог тебе отказать сразу только из за того что у меня и своих заказов хватает и времени очень мало. Но бля, я ещё не кому не отказал, всегда пытаюсь найти время...так что думай.
я все понимаю, что хочется быстрее, но не всегда получается, многое далеко не от меня зависит.
Рассматривай как хочешь, у меня злого умысла небыло...Сообщение от МАРАДЁР
просто хотел узнать что да как!
З.Ы. 2 недели это долго ? В сервисах месяцами ремонтируют и это факт!
хз что тебя эти 2 недели так задели!?
От ремонта отказываешься или нет ?
смотри сам...если ещё намерен ждать, то посмотрим. отвечу в асе...
так, ну всё народ...ремонт временно прекращаю, в виду уезда по делам на неопределенный срок. Как приеду, отпишусь![]()
Неопределенный срок еще не закончился? а то тел сдох.
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
теперь он определенныйдо середины августа
![]()
PS: ребят, не ломайте телефоны... =)
АААА что ж так долго то???? А присоветовать когонить можете кто еще ремонтом занимается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)