Че то цены на смена ПО дорогая, как в СЦ![]()
Че то цены на смена ПО дорогая, как в СЦ![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Гыы, шутникСообщение от RM25
АКБ у меня ваще и в принципе нет, если только случаем не появляются, да и то на самые распространенные модели типа нокии или эриков. Так что если только на заказ...
в СЦ???? ты мне скажи где, я пересмотрю цены! А так я ориентируюсь на цены нашего АССЦ "Альтекс". Это помоему самый престижный и надёжный сервис в Иркутске.Сообщение от Женя777
Прошивают за 450-600 руб. в ХайЦентре на Карла Маркса. Прошивал 3 месяца назад телефон. За срочность берут еще 100 руб. т.е. 450+100 = 550 - 600 руб. и в течение нескольких часво телефон готов.
Если у тебя цены указаны со срочностью, т.е.е в этот же деньги аппарат будет готов то тебе респект! +1![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
дык мне самому выгодно делать всё быстроСообщение от Женя777
по смене ПО думаю как раз один и будет, за исключением выходных.
и ещё, это стоимость каких телефонов? марку плиз![]()
Что то типа SE K750i :wink:
Тогда что ты тут написал что "Ремонт любой сложности"?Сообщение от МАРАДЁР
А на поверку то оказывается -"трындишь чувачок"
Для меня телефон(и многих других)-законченное функционально устройство.... и только не надо тут тереть счас о аккуме как расходном материале и прочем шлаке :evil: это ты лохам втирай и бери за диагностику....... Я приношу тебе телефон -и мне надо ЧТОБ ОН РАБОТАЛ а что там с ним, что ты там будешь менять-аккумм, или контроллер зарядки мне по барабану... плачу за работу+з/п
Ты же врубаешь заднюю и говоришь: у меня одного нет,другое под заказ, третье только на ходовые модели...
А в чем тогда у тебя заключается "любой аппарат и любой сложности"? если даже простейший ремонт-как разобраться с зарядкой ты не в силах? Какуюто срузу пургу стал гнать про заказ и ходовые модели...
Похоже акромя динамиков и прочей мелочевки ничего и не ремонтишь... ну UFS возможно прикупил чтоб фулы переливать
Адрес как не стараюсь спросить-чтоб было куда приехать,если что-за яйца взять когда у тебя в руках BB5 после анлока ляжет, ты не даешь, похоже в кладовке дома процы реболишь![]()
Мндааа...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
завтра поедим к челу отдовать на ремонт телефончик, посмотрим... не работает вход на зарядку или фиг знает чё... посмотрим на мастера))по асе общался, вроде щарит...Сообщение от RM25
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Слушай, АКБ это аксессуар а не запчастьСообщение от RM25
так же как и корпус. Надо, так найди и купи, и вставь её сам, это кажется и так понятно. Или можешь отдать местерам которых полно в городе, вот пусть они тебе и заменят. Я же занимаюсь железным ремонтом, а не заменой корпусов и АКБ ёмаё.
На счет запчастей...Я не могу закупать всё сразу на всё подряд, на такие модели как флай, саджем и прочую хрень. Поэтому имею запчасти только те, которые очень часто нужны, то есть на те модели которые чаще ломаются. Так что тут кажется очевидно, что иметь запчасти на всё просто глупо и не тактично, на это надо не один лям в рублях.
На счет UFS, да он есть...и ещё есть SETool, Cruiser, Jaf, Infiniti, Martech...что? доволен? Такое не у каждого сервис центра естьИ есть у меня это всё, потому что сам работаю в Авторизированном Сертифицированном Сервисном Центре (АССЦ). Может тебе это что нибудь скажет...
цитата: у тебя в руках BB5 после анлока ляжет...
Отвечаю: из всех что приходили, все ушли довольны. особенно те кто привез свои трубы из америки, потому что они работают в других диапозонах, и их пришлось переделывать на наши сети. Спроси в любом серваке, смогут такое замутить???
ну что? есть ещё вопросы???
и ещё, не нужно смешивать остальных со мной...ты это тем скажи у кого так и есть, а меня ты ваще не знаешь, так какое ты имеешь право судить??? и нех брать меня на понт, мне пох на критику, я своё дело знаю.
да, кстати, хотел предупредить, что на следующей неделе мне нужно будет уехать из города по своим делам, приеду ближе к концу ноября, поэтому продолжу ремонт по приезду, ну а пока ещё есть время![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)