ну что..осталось дело за датой..я предлагаю в начале след недели..после работы ) часиков в 7-8
ну что..осталось дело за датой..я предлагаю в начале след недели..после работы ) часиков в 7-8
Выносим вопрос на голосование
Ну пошли после работы..все согласны..надеюсь..
ИМХО не стОит переносить на след. неделю, потому как такая погода далее выходных не простоит. Предлагаю завтра у Алекса-3 часиков в 4-5 :smile:
osot так мы ж не на улице собрались пить...нафига нам погода сдалась
Марго права, да и не смогу я на этой неделе
Т.е. встреча будет назначена сразу в культурном месте? А как мы идентифицируем друг друга?
Или планируется приватная встреча уже знакомых личностей?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: osot в 2003-10-17 12:07 ]</font>
osot а ты как хочешь- встречаться на набережной возле памятников чтоли? Я уж из того возраста вышла, чтобы на скамеечке пиво пить
Марго, але? Про "на лавочке" никто неговорил, это Вы додумали. Кстати Вы редкий случай, обычно дамы играют на понижение возраста :wink:
И вообще давайте конкретней назначить место встречи и место отдыха.
Например: встреча в N:NN у "Страты", затем отдых в "Марциано". Другие варианты?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: osot в 2003-10-17 11:54 ]</font>
у кого нет желания может и не переться...короче планируем на понедельник после работы с 19-00 до 20-00 в марадоне на киевской...можно сразу заказать столик большой...там их два...в пон уточним...
зы как начнешь неделю..так и проведешь ее..))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)