что-то я никак не пойму - все какое-то пиво делят, а как я понимаю, пиво-то мое - за базу АТС :smile: Пьяницы, обобрали, можно сказать, до пустой стеклотары ))
что-то я никак не пойму - все какое-то пиво делят, а как я понимаю, пиво-то мое - за базу АТС :smile: Пьяницы, обобрали, можно сказать, до пустой стеклотары ))
Да мы такие :smile)))))))
собрались не пьяницы..а корыстные люди..которым все бы пиво падавай...нет чтоб безд-возд-мезд-но..дак нет же...вот из таких потом и вырастают руководители сотовых компаний...кот в первую очередь нагреться нужно от чужого добра...
зы это шутка..без обид )
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2003-10-15 09:36 ]</font>
Димон, ты не понял ситуацию, мы просто повод ищем нажраться
да поводов то тьма...можно каждый пресс релиз бвкашный отмечать....вот например слюдянцы пускай за отмену межгорода поляну кроют..мы поможем...))
Н-да :smile: Стоило разговору свернуть на выпивку, тема мобильной связи была быстренько закрыта и даже благополучно забыта :smile![]()
Разве в Иркутске мало хороших баров? Суббота-Воскресенье... Пиффка можно брякнуть... :smile: Всем форумом! :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
А вы заметили, уважаемые форумчане, что довольно часто поднимается тема совместной пьянки ? может и правда, собиремся ? Трубами похвастаемся :smile:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
предлагаю в субботу или в воскресенье часиков после 18-19
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)