заказать хотел спутниковый ресивер...
просто привезти, там человек купит.
P.S кстати кто по курсу какие у нашей почты тарифы, чтобы доставить это дело в Ирк? а то чет меня напугали что уж сильно долго и дорого..
заказать хотел спутниковый ресивер...
просто привезти, там человек купит.
P.S кстати кто по курсу какие у нашей почты тарифы, чтобы доставить это дело в Ирк? а то чет меня напугали что уж сильно долго и дорого..
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Можно попробовать с проводником передать - выйдет точно быстрее, насчет дороже-дешевле не скажу точно.
Думаю что я еду.. скорее всего к 11-му числу сего месяца на полторы - две недели.
не знаю сроки, но возможно, из нска поеду в иркутск... как минимум, мама поедет числа 15-го![]()
Могу сказать примерно по телевизору, елси почтой (курьерской) отсылать телевизор диагональю 37 весом в 36кг, выходит из москвы 4600р
4600 это че? сколько стоил там и сколько доставка?Сообщение от denisfaq
и есть смысл? ну типа корысть какая-то?:-)Сообщение от denisfaq
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
можно с тобой как-нибудь связаться по icq например... или стукни 5-1-1-6-6-1Сообщение от borg
Сообщение от sim32k
По пунктам, телевизор не важно сколько стоит, считается за вес и размер. Габариты прикиньте сами, смотреть лень 37дюймов телек.Сообщение от Портос
Смысл в том что у нас эти телеки и водятся редко, да и дороже значительно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)