Куплю сабж, бюджет 4000-4500р. Очень важно состояние экрана, потертости корпуса не так страшны, наличие документов и комплектация приветствуются. Предпочтительнее всего Galaxy S2, но рассмотрю и другие варианты.
Куплю сабж, бюджет 4000-4500р. Очень важно состояние экрана, потертости корпуса не так страшны, наличие документов и комплектация приветствуются. Предпочтительнее всего Galaxy S2, но рассмотрю и другие варианты.
“The first lesson is, life doesn’t give you seatbelts.” © LEGO Batman
sony xperia sola, ОТС, на экране плёнка с самого начала, хороший флип кейс, комплект полный (если уши найду, которыми не пользовался), даже NFC метки есть. 4 т.р.
Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500
Так и быть, бери за 8 мой.
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
sony p
бждждььджб
Есть Galaxy S+, экран в нормальном состоянии. Блестящая кромка корпуса местами слезла, в остальном кроме мелких царапин все впорядке. Коробка, документы. Белый чехол-книжка в подарок. Могу выслать фото. Отдам за 3500.
Последний раз редактировалось astrog; 11.06.2014 в 19:09.
Ты бы хоть ответил чем мой не устроил, маленький? Дорого? Слабый? Или ещё что? А-то молчишь как рыба об стол
Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)