причем не исчезли а переехали... там вход справа от формозы. на второй этаж, вывеска лежит старя, манагеры сидят работают
причем не исчезли а переехали... там вход справа от формозы. на второй этаж, вывеска лежит старя, манагеры сидят работают
на самом деле гораздо чаще, вот только они не представляются...Сообщение от scorp
Зачем затюкали инсайдера, хотя я думаю его и так в конторе остановят.
Про ситиком, сам потерялся, бываю там часто, но увидев формозу офигел. Манагеры основные остались.
Кстати, больше всех тогда присвистело *****чёву, и мне до сих пор стыдно, что у него из-за нас были неприятности.Сообщение от Judge
Не советую подставлять себя и начальников.
По СитиКому, уже все грамотно ответили ... теперь стали масимально клиенторентированой фирмой .... но работаев в корпоратив и опт ... возим всем и все в офис ... в розницу не работаем, но старых и добрых клиентов не бросаем ... так что корпоратив велкам ...
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
А можно было на сайте БВК сделать ссылку на форум. Или на фан.бвк.
ИЛи это не официальныый форум, нельза на оффсайте?
В теме темы тема же написана.Сообщение от Perez
Неофициальный![]()
******=Сорва?Сообщение от Terminus
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Короче, досталось.
Андрей Станиславович Сорвачев - бывший гендиректор КСК.Сообщение от Портос
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)