Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 360

Тема: Супер скидки от ДСИ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    и с каком месте дешевле?
    с вечерними тарифами никакой конкуренции..
    я вижу что дороже.
    Я про вечерние тарифы и не говорил, "обычный анлим" подразумевает круглосуточный... Вечерние тарифы не всем подходят.

Цитата Сообщение от qqq
    и учитывая что Цифровое значение тарифного плана означает максимально возможную скорость канала (в килобитах) за 1 секунду (гарантированной пропускной полосы НЕТ). так себе.. Подзреваю что в реальности все еще печальнее, поди и трафик закупается в сибирьтелекоме и дешевле никак не может быть.
    Скорость держится максимальная, стабильно качается 8кб/с на анлиме 70.
    Траффик закупается у Транстелекома.

Еще раз повторяю, я это к тому, что круглосуточный анлим у дси дорогой. Были бы цены на уровне вебстрема, я бы подключился.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Raynor
    .

Еще раз повторяю, я это к тому, что круглосуточный анлим у дси дорогой. Были бы цены на уровне вебстрема, я бы подключился.
    а мне и не подходит низкоскоросной анлим за 1150 пусть и круглосуточно, да тут дси дороже аж на 500рэ

зато у Города скорость более менее стоит даже дороже стрима, 3500 против 3000
    Мне кажется малоинтересным пользоовать адсл со скоростью ниже 512..

Поблагодарили 0 раз
    Raynor, скажи IP-шники WoW-овские, я попингую... Самому любопытно..

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, кто как платит?
    У меня коллега на работе пытается счетами через сбербанк - постояно сначала выпрашивает у них счет, потом платит, потом деньги идут вместо трех дней больше недели и в результате ее отрубают. Приходится слушать, как она ругается по телефону постоянно, вот и решил уточнить. Нужон самый безгиморный способ плачения
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 4 раз
    Телебанк от ВТБ24 или банкоматы
    сумма оказывается на лицевом счету на следующий день после платежа
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    В Мире Компьютеров на Урицкого. Деньги на счету сразу.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Къ
    Raynor, скажи IP-шники WoW-овские, я попингую... Самому любопытно..
    80.239.233.119 (Shadowmoon)
    ping не получится, только tracert до телии будет, сами близзовские серваки на такие запросы не отвечают.

Вообще это малоосмысленное занятие, надо в игре смотреть. У самого пинг до телии стабильно кажет 150-200, а в самой игре часто скачет Latency, 350-500 обычно.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Что-то в "Компьютерном железе" ветка про ДСИ заглохла. А у меня там к ним вот такая претензия была, копи-пастю :
    У них все хорошо с оплатой, внимательное отношение к отключению, но, БЛИН КОМПОТ, когда уже можно будет в личном кабинете смотреть в балансе не только расход, а еще и приход, т.е. то, что оплачено наличными в кассу?!? Я подключен с июня прошлого года, и только первый мой платеж есть в этом "балансе", а остальных нету, и мне, конечно, интересно смотреть, как с каждым месяцем растет мой "долг" ДСИ, но я-то ведь знаю, что это не долг, что у меня оплачено, только в приходах не отражено... и нахрена тогда называть это "БАЛАНС лицевого счета"?
    Еще в прошлом году, оплачивая как-то очередной раз в кассу ДСИ на ул.академической, спросил у девушки, почему оплаты в приход не попадают. Мне был дан МЕГА-ответ: "У нас МИЛЛИОНЫ клиентов, представляете, каждому руками вносить в базу приход??" Я выпал, и дело даже не в скромности оценки клиентской базы девушкой, а в невозможности автоматизации такой простой вещи, чтобы внесенные платежи из 1С автоматом попадали мне в "БАЛАНС"...

А может, мне одному так не везет, люди, у вас в "Балансе лицевого счета" ваши оплаты в приходы попадают?

Поблагодарили 0 раз
    у вас в "Балансе лицевого счета" ваши оплаты в приходы попадают?
    Все там есть. Примерно так и пишут "заплачено стока-то тогда-то в кассе на Урицкого"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от master
    у вас в "Балансе лицевого счета" ваши оплаты в приходы попадают?
    Все там есть. Примерно так и пишут "заплачено стока-то тогда-то в кассе на Урицкого"
    Стесняюсь спросить, а где этот баланс можно смотреть, а то у меня есть только доступ к https://net.dsi.ru/clientname, но там только статистика по траффику.

Заранее благодарен!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права