Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 360

Тема: Супер скидки от ДСИ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Разумным было бы ввести мягкий лимит и свыше допустим 30-50 гиг урезать скорость или там ввести небольшую приплату, если уж у них такие проблемы. По моему в Москве, есть ограничение от 60 гиг. Это более чем достаточно.

А что разве 512 есть анлим в рабочий день? кажется там 1,9р мег
    есть дневной анлим 128 только.
    Нет, это будет не разумным, сделать лимиты, ибо после этого они мало чем будут отличаться от СТК с его вебстрёмом. И меня такая ситуация не устраивает. Не надо никаких псевдо-анлимов.

По поводу 512, я говорил про тариф "Ночной 512".

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от psych
    Цитата Сообщение от qqq
    Разумным было бы ввести мягкий лимит и свыше допустим 30-50 гиг урезать скорость или там ввести небольшую приплату, если уж у них такие проблемы. По моему в Москве, есть ограничение от 60 гиг. Это более чем достаточно.

Нет, это будет не разумным, сделать лимиты, ибо после этого они мало чем будут отличаться от СТК с его вебстрёмом. И меня такая ситуация не устраивает. Не надо никаких псевдо-анлимов.

ну это лучше чем если такого тарифа вовсе не будет.
    Вам мало неколько десятков гиг в месяц за 1000р?
    а стрем никуда не денется, все равно уронит цену.

Понятно что хотелось бы всего даром, но даром ничего не будет.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от psych
    Цитата Сообщение от qqq

ну это лучше чем если такого тарифа вовсе не будет.
    Вам мало неколько десятков гиг в месяц за 1000р?
    а стрем никуда не денется, все равно уронит цену.

Понятно что хотелось бы всего даром, но даром ничего не будет.
    50 гигов за 1000 - это очень хорошо. Не знаю, что не нравиться?!?!

Поблагодарили 0 раз
    Насчет урезаний каналов в будущем и изменений тарифов в меньшую сторону, это все сказки, тариф Ночной 512 эспериментальный, на него хотят подключить не более 150 клиентов, и просто проверить как канал будет трещать, если не лопнет, раскачают тарифную сетку дальше, если лопнет, то скорее всего оставят все как есть.))) ДСИ может очень гибко менять политику, ибо там нет отделов в десятки человек и кучи инстанций, там принимает решение практически один человек, так что всякие слухи безосновательны пока.)))

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    Насчет урезаний каналов в будущем и изменений тарифов в меньшую сторону, это все сказки, тариф Ночной 512 эспериментальный, на него хотят подключить не более 150 клиентов, и просто проверить как канал будет трещать, если не лопнет, раскачают тарифную сетку дальше, если лопнет, то скорее всего оставят все как есть.))) ДСИ может очень гибко менять политику, ибо там нет отделов в десятки человек и кучи инстанций, там принимает решение практически один человек, так что всякие слухи безосновательны пока.)))
    за что купил, за то и продаю, что до гибкости, очень может быть, но и без прибыли работать тоже не будет, добрых волшебных провайдеров не бывает.
    Еще вы скорее всего не знаете всех препонов. Их много.
    Поживем увидим что сказки а что быль.

Поблагодарили 0 раз
    за что купил, за то и продаю, что до гибкости, очень может быть, но и без прибыли работать тоже не будет, добрых волшебных провайдеров не бывает.
    Поживем увидим что сказки а что быль.
    Тут уже обсуждалось, что у ДСИ каналы ночью простаивают, и чтобы совсем не терять, надо расширять сферу услуг, поэтому частникам сделали ночные безлимитные тарифы. Ведь ДСИ в любом случае выигрывает, заодно и заработать может там, где раньше был провал.
    Ну а вообще что гадать, лучше подождать конечно =)

Поблагодарили 1 раз
    иркутские маркетологи как всегда жгут! ))))

понятно что если гнуть цены то народ будет стараться по максимуму их отработать... сделать демократичную цену...и народ покачает..покачает..да успокоицца....это ж временное явление...вон у бвк простое решение когда ввели...многие ж сутками с трубы не слазили....а щас все нормально....все успокоились... )))

Поблагодарили 0 раз
    Всех не знаю, но скажу честно был сотрудником данной компании, и со структурой и людьми которые там работают знаком, и у меня есть основания высказываться по этому поводу.)))

Поблагодарили 0 раз
    Господа! А не проще ли им позвонить и узнать, чем строить догадки, основанные непонятно на чем?

Поблагодарили 0 раз
    Господа! А не проще ли им позвонить и узнать, чем строить догадки, основанные непонятно на чем?
    И с кем ты там будешь разговаривать, с обычным консультантом, который ничего не знает, а те кто знает. ч тобой разговаривать не будут.)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права