Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 360

Тема: Супер скидки от ДСИ

Поблагодарили 7 раз
    Не впечатлило меня сие движение. Какой нафиг 64к? ДСИ вы что упали там чтоли? Ну роняли бы хоть до 128к я бы еще понял, а так-то нельзя.
    Если вы читаете это, задумайтесь. Был дан дельный совет, режте в 2 раза после лимита и будет все ок. А еще лучше вобще ниче не резать.
    Ну и локальный трафик, я лучше потягаю от туда со скоростью 10мбит и по 5копеек, чем 64к за такие бапки.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Не впечатлило меня сие движение. Какой нафиг 64к? ДСИ вы что упали там чтоли? Ну роняли бы хоть до 128к я бы еще понял, а так-то нельзя.
    Если вы читаете это, задумайтесь. Был дан дельный совет, режте в 2 раза после лимита и будет все ок. А еще лучше вобще ниче не резать.
    Ну и локальный трафик, я лучше потягаю от туда со скоростью 10мбит и по 5копеек, чем 64к за такие бапки.
    + тышша

Поблагодарили 0 раз
    +1, мы подключать такое не будем
    трафик кончился - проще провод выдернуть чем контору на 64К оставить, даже почта не прокачается

Короче ацтой

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от litos
    +1, мы подключать такое не будем
    трафик кончился - проще провод выдернуть чем контору на 64К оставить, даже почта не прокачается

Короче ацтой
    ТОже не будем.
    Может отдельно ADSL и есть смысл, типа дополнительную линию в случае отключения света или зависании модема или прокси.
    А переходить гон!

Поблагодарили 1 раз
    Кстати, что случилось со статистикой?
    Заходишь на https://net.dsi.ru, а за 13 и 14 ноли.
    Видимо в связи с настройкой безлимита вырубился биллинг

Поблагодарили 4 раз
    из неформальной беседы с одним из сотрудников ДСИ

если качки-беспредельщики будут использовать канал 24 часа в сутки
    что имеет место быть на тарифе 128 килобит
    то скорость 512 килобит в безлимитных тарифах с 1 января предоставлятся не будет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    если качки-беспредельщики будут использовать канал 24 часа в сутки что имеет место быть на тарифе 128 килобит
    то скорость 512 килобит в безлимитных тарифах с 1 января предоставлятся не будет.
    Насколько реальная информация?
    512 не будет предоставляться для вновь подключившихся? или и тем, кто подключился на ночной 512 до 31 декабря тоже порубят канал ?
    Из какого звена человек, с кем вы разговаривали ?
    Потому что если информация не имеет под собой веского основания, то не нужно тут сеять сомнения.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от psych
    Цитата Сообщение от qqq
    если качки-беспредельщики будут использовать канал 24 часа в сутки что имеет место быть на тарифе 128 килобит
    Насколько реальная информация?
    512 не будет предоставляться для вновь подключившихся? или и тем, кто подключился на ночной 512 до 31 декабря тоже порубят канал ?
    Из какого звена человек, с кем вы разговаривали ?
    Потому что если информация не имеет под собой веского основания, то не нужно тут сеять сомнения.
    из руководящего..основание достаточно веское.
    а проблема есть, а вы думаете нет?
    народ то у нас желает на грош пятаков, скачать за тыщу весь интернет..
    Далее обсуждались другие варианты "мягкого" ограничения...

А сомневатся нужно и можно.

информация имеет веское основание еще и по другим причинам, о которых говорить пока не буду.

Пока до января далеко, надеюсь такого все же не случится, я сам хотел
    к ним подключится в декабре.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    из руководящего..основание достаточно веское.
    а проблема есть, а вы думаете нет?
    народ то у нас желает на грош пятаков, скачать за тыщу весь интернет..
    Далее обсуждались другие варианты "мягкого" ограничения...
    Хорошо, тогда интересует вопрос: Подключившихся до 31 декабря на 512 оставят эту скорость или порежут ?
    По поводу качков, они как были, так и будут и, поверьте, качать они будут сутками, ставить на закачки и их канал будет забит все 24 часа. У нас страна и в частности регион такой, что все хотят отработать денег. Провайдер у клиентов своих, а клиенту (качки) в свою очередь на трафике и слить все без остатка.
    Далее, тут уже писалось, что пров платит не за трафик, а за канал. Неуж то канал начинает трещать, когда качки качают днем ?

Поблагодарили 4 раз
    что хотят - понятно только ноль рублей мегабайт все равно не будет стоить, что весь такой регион тоже не уверен.
    Говорилось что много.
    Что пров платит за канал вы в этом уверены?
    Я лично не знаю как они платят и ничего тут не утверждаю.
    Оставят 512 уже подключеным или не оставят, не знаю,хотелось бы чтоб оставили, меня такой режим например бы очень устраивал, тем более
    диких закачек у меня нет и не будет,нет смысла тянуть фильмы которые некогда смотреть, музыку которую некогда слушать.
    Разумным было бы ввести мягкий лимит и свыше допустим 30-50 гиг
    урезать скорость или там ввести небольшую приплату, если уж у них такие проблемы.
    По моему в Москве, есть ограничение от 60 гиг. Это более чем достаточно.

А что разве 512 есть анлим в рабочий день? кажется там 1,9р мег
    есть дневной анлим 128 только.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права