У тя новый тариф только со следующего месяца работать поидее должен.)))
У тя новый тариф только со следующего месяца работать поидее должен.)))
Вот такой расклад на 19,30 ... тест сделан на http://www.windowsfaq.ru/content/view/450/81/
Время выполнения теста: 77.593510150909 секунд.
Скорость передачи данных от этого сервера:
4639.56 Kbps, килобит в секунду
566.35 KBps, килобайт в секунду
Скорости типичных соединений:
От 0 до 7 KBps – модем
От 7 до 32 KBps – DSL
От 32 до 256 KBps – DSL или кабель
От 256 KBps – T1 или локальная сеть
Скорость Вашего подключения соответствует подключению через T1 или локальную сеть.
вот еще один
![]()
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Через обычный модем 56К мерил, вот результат:
Время выполнения теста: 0.38871788978577 секунд.
Скорость передачи данных от этого сервера:
6174.14 Kbps, килобит в секунду
753.68 KBps, килобайт в секунду
Скорости типичных соединений:
От 0 до 7 KBps – модем
От 7 до 32 KBps – DSL
От 32 до 256 KBps – DSL или кабель
От 256 KBps – T1 или локальная сеть
Скорость Вашего подключения соответствует подключению через T1 или локальную сеть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
http://www.dsi.ru/service/leasedline/connection/
На мой взгляд - не очень.
У ДСИ очень много корпоративных клиентов на мегаполисах да вобще, поэтому все как бы обьяснимо.))) А на счет скоростей на ночном 512 я честно и не сомневался что результат достойный будет.))) Я сам с 1 декабря проверять буду.)))
Мдя, очень кривой маркетинг. Думаю, что он не будет востребован.Сообщение от vk222
Ведь это даже не безлимитный тарифный план - это гон. И лимитирован 3, 5 или 10 Гб. Потом им пользоваться не возможно.
Хоть бы скорость снижали пропорционально ( в 2 раза).
Да и могли бы сделать следующее:
- днём скорость 512, а ночью 256. Ведь днём особо качать никто не будет - надо работать, а обычно закачку ставят на ночь.
Причем тут закачка??? Конторы юзают базы даных, документооборот, активно пользуються интернетом, у нас в конторе канал 256, а в месяц выходит трафика гигов на 20 и при этом все лишнее зашарено.))) Днем сети загружены на 60-80%, а вот ночью все спят.
По поводу маркетинга, многим юр. лицам оплата не важна им важна постояная стабильная без сбоев связь и они согластны платить за это деньги, такие тарифы делаються именно для них, а не для тех кто хочет экономить.))) А уж если есть желание у кого то лично покачать, для этого есть интернет дома и адекватные тарифы для этого.)))
Хм, зачем мне дома ставить wsus на закачку обновлений или fedoru? Мне надо на работе качать обновления и т.д. И делается ночью, чтоб не загружать канал. Но интересно, как ты будешь пользоваться после скачивания 10гБ этим каналом на 64?Сообщение от Lepricon
Я дома счас пользуюсь 64.))) Я те поясняю просто почему такие тарифы, а ты мне про то что ты обновления ночью качаешь, из всех пользователей интернета в офисах ночью качают единицы.)))Но интересно, как ты будешь пользоваться после скачивания 10гБ этим каналом на 64?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)