Страница 5 из 36 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 360

Тема: Супер скидки от ДСИ

Поблагодарили 1 раз
    На работе выделинка - ip статический и везде я под ним. Так что гон - что прячут.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Дык, я щас-то не через ДСИ работаю. На работе у меня СТК, а ДСИ дома собираюь поставить.
    Ну на работе у тебя какой ай-пи светится? И какая схема подключения? ППОЕ? ППТП?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от ArhAngel
    Дык, я щас-то не через ДСИ работаю. На работе у меня СТК, а ДСИ дома собираюь поставить.
    Ну на работе у тебя какой ай-пи светится? И какая схема подключения? ППОЕ? ППТП?
    СТК не прячет айпишники за транспарент прокси. А ДСИ прятали раньше. Точнее не прятали, а всех пускали через CCE (какойто там циско-енжин), экономили тсзать трафег. А щас не заворачивают уже, уточнил в техподдрержке.

Поблагодарили 0 раз
    Я, кстати, забыл одну вещь. У ДСИ есть одна хреновая манера - они любят всех выделенщиков прятать за транспарент прокси. То есть, фактически, имея статический или динамический IP ты все равно в сети будешь обнаруживаться с другим IP. Это плохо для работы таких прог, как eMule и Торренты. В муле всегда будет low id, а торренты я, вообще, не знаю как будут работать.
    Нормально торренты работают, оптика - ДСИ. ip Тоже реальный сейчас стал, раньше замечал, что через транспарент прокси пускали.

Поблагодарили 0 раз
    Гаспада, сижу на ночном 64 уже 2 месяца, и скорость при закачке ни разу меньше 7,2 кбт/сек не была (учитывая что предел 8), вобще ДСИ пользуюсь уже 2 года, проблемы были только в начале, но после с заменой момеда они пропали, сегодня переподключился на ночной 512 и очень этому рад, учитывая что работаю понедельник-пятница с 9 до 18, у мя практически тот же безлимит.
    Кстате в ДСИ очереди.)))

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    Гаспада, сижу на ночном 64 уже 2 месяца, и скорость при закачке ни разу меньше 7,2 кбт/сек не была (учитывая что предел 8), вобще ДСИ пользуюсь уже 2 года, проблемы были только в начале, но после с заменой момеда они пропали, сегодня переподключился на ночной 512 и очень этому рад, учитывая что работаю понедельник-пятница с 9 до 18, у мя практически тот же безлимит.
    Кстате в ДСИ очереди.)))
    Да оно и неудивительно. Учитытывая, что акция Ночной-512 только до конца этого года - вот все и успевают.

Поблагодарили 0 раз
    Люди, а зачем вам 512? Выкачать то успеете? Я вот тоже думаю, так никто и не посоветовал
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Для того чтобы если что и надо качать, то это происходило быстро, да и ценег привлекает.)))

Поблагодарили 0 раз
    KosteT: Люди, а зачем вам 512?
    Похож на вопрос "А зачем вам ADSL? сидите на модемах своих."
    ---------------
    Мне лично нужен нормальный безлимитный тариф, чтобы я не задумывался, а как долго у меня удет качаться вот эта программка или вот этот фильм. Чтобы можно было посидеть послушать какое-нибудь радио, чтобы можно было полноценно поболтать в скайпе или устроить видеоконференцию и чтобы девушка моя на соседнем компе не задумывалась, а чего же у нее странички таааак долго открываются.
    Я, к примеру, не собираюсь гигабайтам сутками качать, оно мне и не надо, есть люди, которые за меня это делают. Нужно всего лишь сходить в гости с маленькой дискеткой гигоф от 80.
    Ах да, тут заметили, и ценнег нормальный.

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня подключили все ... вечером буду тестить ... постараюсь до 20 померить скорость ... потому как у меня 100мегабит до узла после узла оптика до магистрали ... поэтому посмотрим насколько у ДСИ каналы для качальщиков пустуют ...
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права