На работе выделинка - ip статический и везде я под ним. Так что гон - что прячут.
На работе выделинка - ip статический и везде я под ним. Так что гон - что прячут.
Ну на работе у тебя какой ай-пи светится? И какая схема подключения? ППОЕ? ППТП?Сообщение от poltinnik
СТК не прячет айпишники за транспарент прокси. А ДСИ прятали раньше. Точнее не прятали, а всех пускали через CCE (какойто там циско-енжин), экономили тсзать трафег. А щас не заворачивают уже, уточнил в техподдрержке.Сообщение от ArhAngel
Нормально торренты работают, оптика - ДСИ. ip Тоже реальный сейчас стал, раньше замечал, что через транспарент прокси пускали.Сообщение от poltinnik
Гаспада, сижу на ночном 64 уже 2 месяца, и скорость при закачке ни разу меньше 7,2 кбт/сек не была (учитывая что предел 8), вобще ДСИ пользуюсь уже 2 года, проблемы были только в начале, но после с заменой момеда они пропали, сегодня переподключился на ночной 512 и очень этому рад, учитывая что работаю понедельник-пятница с 9 до 18, у мя практически тот же безлимит.
Кстате в ДСИ очереди.)))
Да оно и неудивительно. Учитытывая, что акция Ночной-512 только до конца этого года - вот все и успевают.Сообщение от Lepricon
Люди, а зачем вам 512? Выкачать то успеете?Я вот тоже думаю, так никто и не посоветовал
![]()
Пей первым
Для того чтобы если что и надо качать, то это происходило быстро, да и ценег привлекает.)))
KosteT: Люди, а зачем вам 512?
Похож на вопрос "А зачем вам ADSL? сидите на модемах своих."
---------------
Мне лично нужен нормальный безлимитный тариф, чтобы я не задумывался, а как долго у меня удет качаться вот эта программка или вот этот фильм. Чтобы можно было посидеть послушать какое-нибудь радио, чтобы можно было полноценно поболтать в скайпе или устроить видеоконференцию и чтобы девушка моя на соседнем компе не задумывалась, а чего же у нее странички таааак долго открываются.
Я, к примеру, не собираюсь гигабайтам сутками качать, оно мне и не надо, есть люди, которые за меня это делают. Нужно всего лишь сходить в гости с маленькой дискеткой гигоф от 80.
Ах да, тут заметили, и ценнег нормальный.
Сегодня подключили все ... вечером буду тестить ... постараюсь до 20 померить скорость ... потому как у меня 100мегабит до узла после узла оптика до магистрали ... поэтому посмотрим насколько у ДСИ каналы для качальщиков пустуют ...
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)