У ДСИ каналы тоже не резиновые. Счас как качки начнут ставить закачки с 20 вечера до 8 утра и на все выходные, так мало не покажется. Всего-то человек 50-60 достаточно умников, думаю половина из них тусуется на этом форуме.
У ДСИ каналы тоже не резиновые. Счас как качки начнут ставить закачки с 20 вечера до 8 утра и на все выходные, так мало не покажется. Всего-то человек 50-60 достаточно умников, думаю половина из них тусуется на этом форуме.
Я вот подумываю установить от ДСИ, правда немного с опаской. Ведь от наших провайдеров многое можно ожидать.
Буду подключаться на ночной 512, посмотрим что да как =)
Я вот думаю, это действительно один из шагов к конкуренции и порнижению такрифов в Иркутске ? или это так ? акции завлекалово абонентов ?
У СТК нет проблем с каналами. У них проблемы с мозгами. Они не могут настроить свои шейперы и оборудование. Канала у тех и у других хватит на всех качков Иркутской области. И потом, всё ведь не перекачаешь. Они только поначалу от жадности начнут всё подряд качать, а потом насытятся, и всё придёт в стандатный вялутекущий процесс.Сообщение от litos
Здесь никакого завлекалова нет. Я же уже объяснял. ДСИ решили срубить бабла на том месте, где можно использовать такую возможность. Зачем простаивать каналу по ночам и выходным? Бабки-то за него всё равно уже уплочены. Провайдеры же не платят за трафик, они платят магистральщикам за полосу. А раз все равно уплочено, можно и заработать по 1100 за каждого безлимтчика.Сообщение от psych
GB Конеш читал, в туалете аж три раза... Если бы знал не спрашивал, даи класть я хотел на теорию, чё там у них загружено, а что нет... Всё зависит от слишком многого. Тупо хочу узнать кто подсел на ночной 64 сколько скорость в реале :roll:
Пей первым
poltinnik.
Правильно говоришь конечно =)
Если все это будет без наебки и псевдо анлима, то я только за =)
3 дня до анонса тарифов для юриков, ждем. А то млин смотрел сейчас безлимит у стрима 265кбит = 10000р+ндс
Я, кстати, забыл одну вещь. У ДСИ есть одна хреновая манера - они любят всех выделенщиков прятать за транспарент прокси. То есть, фактически, имея статический или динамический IP ты все равно в сети будешь обнаруживаться с другим IP. Это плохо для работы таких прог, как eMule и Торренты. В муле всегда будет low id, а торренты я, вообще, не знаю как будут работать.
Ну ты, паря, куришь. Ты сам-то зырил свой ай-пи в нэте когда подключен? http://myip.ru/Сообщение от poltinnik
Дык, я щас-то не через ДСИ работаю. На работе у меня СТК, а ДСИ дома собираюь поставить.Сообщение от ArhAngel
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)