i2newman, да нет безлимита такого у нас, не беспокойся![]()
конечно он платит по трафику, больше никак. если не качаешь каждый день по фильму то это вполне оправдано.
i2newman, да нет безлимита такого у нас, не беспокойся![]()
конечно он платит по трафику, больше никак. если не качаешь каждый день по фильму то это вполне оправдано.
SmivaL, а ты бы хотел, чтобы такой безлимит был?
ХАХА ну ты еще и безграмотный как 50 летняя баба бухгалтерСообщение от i2newman
внесу в цитатнег, у вас там 2/3 конторы таких, да?![]()
ты можешь завить и гигабит..предьяви картинку со спидтест
тогда тебе поверят.
еще раз это тебе не ваш карманный форум на esir
включай мозги.
qqq, и в чем же моя безграммотность?
измерь скорость на http://www.speedtest.net/ и покажи народуСообщение от i2newman
это дело 20 секунд и сейчас, а не завтра.
Это же суперновая технология 100мбит по медной паре..сенсацыйа.
qqq, зачем мне что то кому то доказывать?
То, что ты, Портос, <Skymaster> хамы, это я уже понял, к тому же матершинники неплохие, благодаря именно вам так сейчас развивается интернет в Иркутске, а также остальным, кто поддерживает ваше мнение.
Именно поэтому НЕТ сейчас высоскоростных безлимитных тарифных планов, не потому что это невозможно технически и финансово, а потому что ты и тебе подобные люди привыкли брать оплату со своих абонентов по максимуму, я думаю найдутся более умные люди, которые наконец то это поймут и откроют свою компанию, которая будет прямым вашим конкурентом, и поверь именно так и будет!
ну?..где картинка???Сообщение от i2newman
мы свои скорости показали с адресами и указанием провайдера
слабо?
Обычная твоя манера вранья причем безграмотного и наглого, шел бы ты отсюда и не морочил людям головы, идиот![]()
qqq, к логопеду!
окончи хотя б ПТУ, врунишка, заодно сдай физику за 10класс, ага?Сообщение от i2newman
ты чьим родствеником в Сибирьтелекоме работаешь?
qqq, это коммерческая тайна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)