Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 360

Тема: Супер скидки от ДСИ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Knyaz
    Покупать любой другой, кроме BRU.
    Из D-Link'ов старые добрые DSL-500T/504T, правда их сняли с производства, но они имеются в продаже. Прошить прошивкой Annex_M (3.02) и никаких глюков.
    Глючит с самой последней прошивкой - веб интерфейс лагает по-страшному если поднят adsl, а форум DLink'а совсем мертвый стал, раньше я с ними активно всегда переписывался (когда работал с их оборудованием), а сейчас неживые стали ((

Вот написал про этот глюк давно еще - так и не ответили, неделю назад смотрел, сейчас форум не открывается http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=27782&start=816
    без подписи

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Къ
    Для информации. 1-3 и 9-11 мая ночные тарифы будут работать как в выходные дни.
    никакой обьявы не было вроде..
    но техподдержка подтвердила.

Поблагодарили 0 раз
    23 февраля тоже не было опубликовано, да и в остальные праздники, информации о тарификации в праздничные дни по тарифу Ночной на сайте DSI и насколько я помню, тогда абоненты DSI узнали, что тарификация то была по трафику и безлимита во все не было, думаю и сейчас будет похожая ситуация и тарификация будет помегабайтная, непроще ли было убрать все Ночные и оставить только полноценные безлимиты? Думаю ответ будет нет, потому что провайдеру нравится такая тарификация и по трафику, и безлимитно, убежден 1мбитс полноценный у DSI будет года через 2, к тому времени у WebStreama скорости будут гораздо выше.

Поблагодарили 0 раз
    i2newman, инфа проверенная. Такое было до этого только в Новый Год. Проверить проще простого: если есть ограничение скорости - значит трафик не учитывается...

Поблагодарили 0 раз
    Я не знаю как у DSI там, но у WebStreama постоянный анлим и никаких проблем с праздниками и выходными нет, а на счет 1мбитс я уверен только через 2 года будет, Ночной не в счет, потому что днем траффик учитывается и таким образом если посчитать через 10 лет будет 10мбитс, ужас!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    Я не знаю как у DSI там, но у WebStreama постоянный анлим и никаких проблем с праздниками и выходными нет, а на счет 1мбитс я уверен только через 2 года будет, Ночной не в счет, потому что днем траффик учитывается и таким образом если посчитать через 10 лет будет 10мбитс, ужас!
    вот и сидите на своем вечно глюкающем вебстриме, вчера ночью он опять стоял, за дикие деньги..хахаха
    А еще безлимитчиков на вебстриме будудт тарифицировать(!) за контент трафик ухахаа. Вкусно?..ну ешьте..то ли еще будет
    Чья бы корова мычала тока не ваша.
    И вообще эта ветка для обсуждения ДСИ, для Вебстрима есть другая, идите туда и не засоряйте эту ветку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    вот и сидите на своем вечно глюкающем вебстриме, вчера ночью он опять стоял, за дикие деньги..хахаха
    Ничего не стоял, я до 4х утра в инете сидел - проблем не было.
    без подписи

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от litos

Ничего не стоял, я до 4х утра в инете сидел - проблем не было.
    у многих стояло, переход месяца так и не отработан до конца.
    надеюсь бузу невнятной тарификацией контента отрицать не будете?..
    и вообще эта мессага была для айньюмена который всех тут достал тупыми заклинаниями про вебстрим, никто же не ходит в ветку вебстрима пиарить дси, все и так в курсе гдк что почем и как.

Поблагодарили 4 раз
    .

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    А еще безлимитчиков на вебстриме будудт тарифицировать(!) за контент трафик ухахаа. Вкусно?..ну ешьте..то ли еще будет
    обломись!
    ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права