дада волшебная кнопка лечит все, в том числе и ставит дефолтный пароль.Сообщение от litos
дада волшебная кнопка лечит все, в том числе и ставит дефолтный пароль.Сообщение от litos
а настройки ихние ктонить шарит???![]()
Настройки должен был сразу после подключения выдать тебе провайдер ДСИ, но они видимо не выдают их.
В Сибирьтелеком уважают клиентов и выдают сразу все необходимые настройки, кстати а почему выбрали именно ДСИ, а не WebStream?
у WebStreama намного лучше скорости днем и цена на безлимит дешевле.![]()
Не говорите глупости, все они дают
Позвоните и попросите скинуть настройки на Ваш почтовый ящик, если его указывали в договоре, или так сходите к ним
очень смеялся..Сообщение от i2newman
![]()
задаю вам Айньюмен вопрос:
Какая у нас планета?
1 Квадратная
2 Пенис его знает
3 Почему спрашиваете?
Логин/Пароль - неважно от модема или для доступа в Интернет - это конфиденциальная информация. Чтобы эту информацию получить, нужно доказать, что она принадлежит именно тебе. Что необычного в работе по паспорту?
По поводу проброса портов на модеме D-Link DSL-500T. Проброс работает неполноценно, т.е. через определенное время настройки опции virtual server сбрасываются. Данный недостаток исправлен в аналоге D-Link DSL-2500U. Решением проблемы будем: настроить модем в режиме bridge mode и соединение поднимать на ПК.
Работа виртуалсервера зависит от прошивки. У меня был модем с первой прошивкой - там как часики сутками работало, счас 3й версии (последняя), народ говорит глючит, но я не замечаю этого, может потому, что модем на ночь выключа - свисит зараза и спать мешает.
без подписи
Проблема свиста решаеться заливка дросельных катушек лаком или эбоксидкой, с лаком тока акуратней нужно, что бы он был не на основе растворителя. Эта проблема не только в модемах встречаеться.)))
Я форумы почитал forum.dlink.ru
Либо лечится чуть-чуть. Либо не надолго. Либо не лечится. Итп,
проще выбросить и купить другой hw revision, новые не свистят.
без подписи
Кстати, по теме вопрос:
У кого-нибудь бывают проблемы с обрывом связи на модемах DSL-2500U/BRU? Как часто? У меня обычно выглядит так: инет вдруг перестает ходить, но модем считает, что pppoe поднято, в diagnostics все в порядке, коме последнего пункта "ping dns server". Помогает только перезагрузка. Судя по всему, баг именно этого длинка.
Интересно, у кого еще и как часто возникают подобные проблемы?
зы. Лол, пока это писал, он опять подвис.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)