это как искать и как хотеть, вас послушать дак все иилюзия и все нереальность, будет выгодно - найдут пути...не в первый раз..Сообщение от Lepricon
это как искать и как хотеть, вас послушать дак все иилюзия и все нереальность, будет выгодно - найдут пути...не в первый раз..Сообщение от Lepricon
Так вот дело то в том что не выгодно.))) Большие и быстрые прибыли это было прерогативой 90-х, причем их начала, в эры приватизации и разделов собственности, сейчас такого нет, сейчас все строиться на будущую перспективу, и просто на ровном месте никто много денег вкладывать не будет, еще и с учетом того что вам хочеться платить по 500 рублей за мегабит, просто математически прикинь сколько надо таких клиентов по 500 чтобы окупить постройку магистрали на 1 км с учетом начального и конечного оборудования, а так же всех соглавсований.
года через 2 легко прверить справедливость этих неправильных выкладок.Сообщение от Lepricon
Толком не вник но вижу что про оптику разговор. Тянули к нам в офис оптику ДСИ примерно пол квартала в центре города, обошлось в 50тр это стоимость не полная, т.е часть расходов подразумеваю не меньшую они берут на себя оборудование их же, далее от нас они опять же тянули дальше.
Кому интересно от гостиницы Горняк, до Лапина 17.
Возможно немного не в тему, но всеже. При подключении к ДСИ сразу у них приобрел модем D-Link 500T, и тут захотелось мне зайти в настройки этого модема через веб интерфейс, но ввожу я пароль как в мануале к модему написано а он меня не пускает, видимо в ДСИ его меняли, может кто знает пароль мож они у всех одинаковые, или как? Не знаю для чего вабще его надо было менять
Позвони им и спроси какой пароль они поставили, а вообще поидее зачем тебе туда ходить???
Да я тут с трекера покачиваю иногда, дак там надо порт открыть поэтому и хочу в настройки залесть
Это теперь твой модем, требуй пароль.)))
Позвонить то конечно позвоню, просто думал мож кто сталкивался уже с этим подсказал бы, чтоб им лишний раз не трезвонить ))
Не дадут они тебе пароль - с паспортом поедешь доказывать, что ты есть ты
Я вообще не понимаю - зачем они пароль ставят, оставляли бы стандартный, но в настройках запрещали ходить на модем извне ...
А еще - если знаешь настройки то можно ресетнуть модем кнопкой и будет все по дефолту и настроить заново![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)