Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 360

Тема: Супер скидки от ДСИ

Поблагодарили 0 раз

надеюсь ДСИ читает ....

надеюсь ДСИ читает ...
    Но считаю, очень актульным добавления к тарифам ночной услуги "День"
    64к/бит днем безлимит скажем за 300 руб ну цену они сами пускай считают ... кому надо те подключают доп услугу, кому не надо не подключают ...
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от vk222
    Стесняюсь спросить, а где этот баланс можно смотреть
    http://www.dsi.ru/stat/
    заходить можно из-под любого провайдера
    номер договора надо указывать полностью, включая буквы и цифры, например я указываю "ИР/ВЛ-12345", пароль должны были дать при заключении договора. Правда, я подключен как физ лицо, по ADSL - не исключено, что для других видов подключений статистика смотрится как-то по-другому

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от vk222
    Стесняюсь спросить, а где этот баланс можно смотреть
    http://www.dsi.ru/stat/
    заходить можно из-под любого провайдера
    номер договора надо указывать полностью, включая буквы и цифры, например я указываю "ИР/ВЛ-12345", пароль должны были дать при заключении договора. Правда, я подключен как физ лицо, по ADSL - не исключено, что для других видов подключений статистика смотрится как-то по-другому
    мне в письме от менеджера ДСИ при выдаче пароля было такое примечание:"Просматривать статистику можно только с Вашей точки подключения."
    то есть как я понимаю только со своего подключения, а с другого (т.е. другой провайдер соответственно другой айпишник) посмотреть статистику не выйдет?

я сам и не пробовал, у кого получалось, поделитесь?
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    у меня смотрится из-под чего угодно

Поблагодарили 0 раз
    voice, не будет тарифного плана "День", физических лиц у них единицы, поэтому их они не уважают совсем, и зачем их уважать,
    если выгоднее юридических лиц подключить по стоимости 34000 руб. за 1мбитс? более того, так как большинство людей работают днем, под них и подстроены все тарифы называемые вечерними или ночными, на остальных им плевать и уже довольно давно, про 100мбитс вспомнят, когда в Москве будет 1гбитс, лет так через 10.

А на счет инета qqq отписал в одном из постов меньше 512кбитс не считаю интернетом, а фактически нет естественно 512кбитс круглосуточно для физических лиц, почему? ответ тот же, что и выше все подстроено под юр.лиц с них можно огромные деньги получать, единственное, хотелось бы напомнить Транстелеком планирует напрямую продавать траффик физическим лицам по оптике к каждому дому, хотя первое время тарифы будут и высокими, но тем неменее 100мбитс внутри сети заставит задуматься о переходе к ним физических лиц.

Поблагодарили 0 раз
    а у меня и так 100 (теоретически) внутри ДСИ ... мой езернет воткнут в 5 сантиметрах от приходящей в наш дом оптики
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    у меня смотрится из-под чего угодно
    у меня тоже откуда угодно, впрочем и статистику вебстрима можно смотреть откуда угодно.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    на остальных им плевать
    вебстриму плевать ровно в три раза больше, вебстрим плюет аж на 3000 руб. за 512мбит. И не надо песен про дневной безлимит, днем большинству не до инета из дома.

а цены естествено будут падать, кто даст оптику за вменяемые деньги в квартиры тот и будет на коне. Конечно при условии что потребность в интернете в обществе не уменьшится, запросто мб и так что эта потребность сильно уменьшится даже при бросовых ценах.

Поблагодарили 0 раз
    Оптика в каждый дом илюзия, по крайней мере не для Иркутска где нет нормальных комуникаций, канализации и всего остального, к тому же если кто в ближайшем будущем и будет подключен, то только жилые комплексы где есть возможность окупить магистраль и каналы в течении как минимум полугода, а это не менее 50-70 абонентов единовременно.

Поблагодарили 0 раз
    А по крышам домов сейчас пол-города вроде оптикой охвачено это кто? ИркНет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права