Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 360

Тема: Супер скидки от ДСИ

Поблагодарили 0 раз
    Мне, например, не интересно иметь почту вида vasiapupkin_01011997@mail.ru, для родных и друзей у меня дома свой почтовый сервак
    Ну для почты то самое нормальное виртуальный выделенный сервер купить за копейки и держать там сколько хочется ящиков и доменов, по крайней мере в датацентре и каналы получше и с динамическим ip не надо гемороиться через всякие dyndns
    без подписи

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от master
    Я бы не хотел, чтобы мой сын думал, что интернет - это просто способ передачи N Гб из точки А в точку Б с помощью ADSL ночью (хотя такая необходимость иногда возникает) Надо как-то оценивать ценность и пользу Информации для себя и нервы будут в полном порядке. Меня больше напрягает жизнь по расписанию.
    Лично я бы предпочел (учитывая наши сегодняшние Иркутские реалии) нормальный безлимит 128 чем ночной 512 за сопоставимые цены. Клиенты Сибирьтелекома с горем пополам уже имеют безлимит 128 за 1000 руб, у ДСИ же это удовольствие стоит 2490.
    По поводу доступа к домашнему компу с работы... работа - это частный случай, я хочу иметь к нему доступ из любой точки мира в любое время и не только я.
    А для чего можно использовать в 21 веке комп дома, постоянно подключенный к интернету придумайте сами. Мне, например, не интересно иметь почту вида vasiapupkin_01011997@mail.ru, для родных и друзей у меня дома свой почтовый сервак. И "домашний сервер" - это не обязательно Биг тауэр Чифтэк, а miniITX коробочка, которую не видно и не слышно. Лично для меня это удобно и интересно.
    да именно коробочка с 2 пачки сигарет, а ночью все спят, а почта х@irk.ru, а кроме интернета есть реал в котором тоже интересно и небходимо жить, интернет это нужная инфа ,а не наркотик,что быть на нем постоянно, еще раз повторюсь, при меньшей цене и большей скорости это более другой уровень инфы. А не хотите, ну как хотите.Передавайте N кбайт в любое время.
    Все эти спичи не об том что ДСИ пушистые, а об том что вебстрим с его то возможностями коряв, мелкая конторка, создает ощутимую конкуренцию монстру с тыщами чел персонала, это о чем то да говорит.
    Люди с удовольствием бы свалили на более емкий тариф, но слабо предстваляют реализацию этого.
    Кстати и жизнь по расписанию, то что доктор прописал
    Я не против неограниченого быстрого доступа всегда и везде он будет там или тут. Мб даже в этом году.
    Из того что предлагается в Иркутске мне больше походит ДСИ. И уверяю вас, это очень комфортно.
    Иными словами возьму больше инфы за меньшее время и в более удобном мне виде.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Мне, например, не интересно иметь почту вида vasiapupkin_01011997@mail.ru, для родных и друзей у меня дома свой почтовый сервак
    Ну для почты то самое нормальное виртуальный выделенный сервер купить за копейки и держать там сколько хочется ящиков и доменов, по крайней мере в датацентре и каналы получше и с динамическим ip не надо гемороиться через всякие dyndns
    Интересное предложение, но все-таки не для дома.
    У меня статический IP (100р в месяц не задавит, хотя вот у СибТелекома IP стоит 50р) и полная свобода действий. Два домена *.irk.ru предоставляются бесплатно.

Поблагодарили 0 раз
    4qqq:
    Да я и не спорю, что в Иркутске сейчас ночные безлимитки от ДСИ - это пока самое выгодное предложение, для меня и альтернативы пока нет, но хочется чего-то другого.
    Вот задумки Сибирьтелекома о безлимитках с повышением скорости в ночное время пока, на мой взгляд, выглядят более интересными, чем у ДСИ...

... не буду больше спорить, пойду лучше спать. Выспаться - вот это действительно ТруЪ

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от master
    4qqq:

Вот задумки Сибирьтелекома о безлимитках с повышением скорости в ночное время
    было бы интресно конечно.

Сон всему голова, тоже отваливаю

Поблагодарили 4 раз

что тут еще сказать...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 5 раз
    Да, вот это и называется полные 8 мегабит, которые, я так понимаю даёт ДСИ на внутризоне. Как бы я хотел подрубица к ним, но нет техвозможности, поэтому приходится сидеть на вэбстриме.

Поблагодарили 0 раз
    А 25 февраля будет круглые сутки безлимит? А то в новогодние праздники было здорово

Поблагодарили 0 раз
    Да, дадут у них корпоративные пользователи (юр.лица) будут отдыхать, с чего же нет, полоса будет свободной.

Поблагодарили 0 раз
    Кста интерестный вопрос.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права