Хоть бы намекнули для затравки что там будет для юриков, уж очень меня напрягает лимит в 5Гб на месяц на 3х человек, зато 10мбит. Не знаю как бум серфить при скорости 256-512, но хотелось бы безлимита...
Хоть бы намекнули для затравки что там будет для юриков, уж очень меня напрягает лимит в 5Гб на месяц на 3х человек, зато 10мбит. Не знаю как бум серфить при скорости 256-512, но хотелось бы безлимита...
Ну все у меня процесс пошел ... Наконец-то смогу отдать денег ДСИ за интернет ... вообщем сегодня кидаю кабель, завтра заключаю договор, и выходные ... чуствую белым человеком ...
Вопрос а есть приблуды, которые на одном конце подключаются к интернету на другой конец в телек и смотреть в цифре на телеке каналы, только не надо комп с видеокартой с выходом предлагать, хочу простое решение, с которым, справлялась бы жена ...
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
У Аппла есть такое устройство. айТиВи, что ли... Именно для жён и детей.
Домой тянешь? А я вот жду для конторы...Сообщение от voice
Устройства я думаю стоит глянуть вебстримовские московские, и еще на сайте corbina возможно. Они же помимо нета еще и тв передают, но боюсь там другое. Ты откуда тв смотришь?
Позвонил им, говорят условия навсегда останутся такими. Тогда зачем назвали это скидками? Смутили только. Отдел маркетинга, хммИ еще по-моему плохо, что нет прогрессивной тарификации.
Эх жалко телефон сибирьтелекомовский.
тоже бы за 800 рублей ушел на 512 с великим удовольствием
Установи Сибтелекомовский, проблем-то? Уточни техническую возможность установки по своему адресу. Если возможность есть - поставь еще 1 телефон, или откажись от Сибирьтелекомовского.Сообщение от Michael
Как к ним дозвониться-то? 51-05-06 не берут трубку
Позвоните 555555, справочная Сибтелеком (неэлектросвязь).
Приятель ставит ДСИшный АДСЛ, погляжу как его впечатления, может и переползу к ним со стрима.
Что то утомительно платить 3 штуки за жалкие 1,5 гига...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)