Вообще то мне дсиевйы сказали, что праздники идут нах, типа тока выходные... Так что не факт!![]()
Вообще то мне дсиевйы сказали, что праздники идут нах, типа тока выходные... Так что не факт!![]()
Пей первым
Да, да Рулит наш Безлимитный Ультра 512кбитс
1400 руб в месяц всегда Настоящий НЕУРЕЗАННЫЙ по времени суток Безлимит!
Весело смотреть как лохотронят людей им дали УРЕЗАННЫЙ 512кбитс Безлимит они радуются. хе...хе...хе![]()
А вы позвоните и уточните, а то как придет счёт после празников, сразу и наступит - "здравствуй, ж#па новый год!"Сообщение от KosteT
)
это где в Иркутске дают за 1400 512 безлимит?Сообщение от 123
ах это в бывшем Свердловске?
ну и етте туда и наслаждайтесь.
хыхы...а в Москве еще дешеле, а США....епт ну сказочно, за инет платят юзеру![]()
Согласно договору, анлим у них именно по субботам-воскресеньям, а не по выходным. Так что это действителньо подарок..Сообщение от Raynor
при заключении договора я делал акцент на праздничные дни, было отвечено что согласно договору только календарные выходные.Сообщение от Imp
Например праздничные дни есть в договоре у Ориента, у ДСИ их нет.
Так что анлмные праздники их жест.
http://www.invur.ru/index.php?page=news&id=37895
прочтите и приколитесь...
до такова маразма нам еще далеко :o
ЕКАТЕРИНБУРГ. Региональная энергетическая комиссия Свердловской области утвердила новые тарифы на электроэнергию, поставляемую населению, бюджетным потребителям и сельскохозяйственным товаропроизводителям области в 2007 году. В среднем, повышение составит около 13–14 %. Об этом «УралПолит.Ru» заявили в пресс-службе компании.
С нового года жители городов, потребляющих энергию в рамках установленных норм, будут платить 1 руб. 40 коп. за киловатт в час. Каждый киловатт сверх нормы будет стоить 2 руб. 28 коп
сравните с нашим анлимом по 40 коп..
Да патамушта они лохи, не умеют требовать с Чюбайса нармальныйе тарифы, вот и седят на ватных..Давно так не смеялся![]()
123 заблокирован за неуважение к посетителям форума.
KosteT заблокирован за мат и хамство.
Мусор почистил (спасибо за бесцельно потраченный час - мусора было много).
Продолжайте ЦИВИЛИЗОВАННОЕ общение.
Да ужСообщение от qqq
Если учесть что у меня например бедненького настоящий анлим - счетчика нет, как же я страдаю то
![]()
о!
ожило..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)