С кабылами никак, только вытаскивать мотор,ехать в гаи, менять данные в ПТС, а потом ставить мотор на место :-))
Салон там как раз весьма небольшой и со своими странностями. Я бы в этом бюджете лучше бы Лауреля взял с РБ25
С кабылами никак, только вытаскивать мотор,ехать в гаи, менять данные в ПТС, а потом ставить мотор на место :-))
Салон там как раз весьма небольшой и со своими странностями. Я бы в этом бюджете лучше бы Лауреля взял с РБ25
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
семь лет езжу на машине с таким мотором. Знаю в нем каждый болтик. Не думаю, что присутствие турбы сильно меняет надежность мотора. в первом посте написано, что хочу машину не с VQ25, а с RB25
---------- Добавлено 02.06.2014 в 20:42 ----------
на счет мощей-это да. проблема . Лаурели я с детства люблю, но хочется чего-то более диванного, в эти деньги. Был один в братске, за 250 с турбо и коробкой. на коже. Но пока я чесался-он уехал
[
ага. вот он, http://bratsk.drom.ru/nissan/laurel/14543898.html , но цена была 250
[
пожалуйста!http://bratsk.drom.ru/nissan/gloria/12200568.html
Братск уникальный город!там и иж-ода был заднеприводный собранный на агрегатах калды ГТТ и прочих тойот
---------- Добавлено 03.06.2014 в 13:04 ----------
Глория/Цедрик, гораздо интереснее маркообразных. и по комфорту и по цене...
Было две глории, правда в 33-м кузове. с ВКу30дет и с РБ25дет... авто разные по сути... но стоило на ВКу поднять давку до 0,7, выбить катализатор, поставить правильный выхлоп и облегчить вдох, как турерВ уже и не казался таким уж недосигаемым на дороге. С РБ25дет ваще красота! Полный привод решает просто со старта, главное раздушить двигатель с 225 кобыл до нормальных хотя бы 250-280... опять же поднятием давки, освобождением выхлопа и вхлопа... понятно что авто не для гонок, но после этих нехитрых действий, авто поедете совсем по другому.
Сравнение с маркообразными совсем не корректно и по другой причине - это больше конкурент КРАУНу... но краун стоит дороже... а тут тебе и телек сенсорный и электросиденья и прочие блага японского автостроения...
34-ку думаю приобретать, но не решаюсь из-за НЕО...хотя авто просто секас!
А краун не то(00-01)?
с турбоджеем жи бывают, athlete V помоему.
Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37
Тогда уж Маджесту с 4 литрами-и диван, и едет, и проблем нет с обслуживание
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)