"Премиум"
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: отговорите от покупки CEDRIC/GLORIA 34

Поблагодарили 1 раз

отговорите от покупки CEDRIC/GLORIA 34

Есть желание владеть CEDRIC/GLORIA в 34 теле, с RB25DET на борту и системой полного привода ATESSA. На форуме ниссановодов принципиально не спрашиваю. Знаю про дорогие стойки, про немалый расход. Кто в курсе, есть еще какие не самые сильные стороны этой машины? Очень смущает транспортный налог (кстати, как его можно обойти???). сразу скажу, это будет не машина на каждый день. Езжу в основном на других машинах. Отговорите, или наоборот. А то уже зудится в одном месте
    Последний раз редактировалось gost; 01.06.2014 в 18:29.
    [

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gost Посмотреть сообщение
    Есть желание владеть CEDRIC/GLORIA в 34 теле, с RB25DET на борту и системой полного привода ATESSA. На форуме ниссановодов принципиально не спрашиваю. Знаю про дорогие стойки, про немалый расход. Кто в курсе, есть еще какие не самые сильные стороны этой машины? Очень смущает транспортный налог (кстати, как его можно обойти???). сразу скажу, это будет не машина на каждый день. Езжу в основном на других машинах. Отговорите, или наоборот. А то уже зудится в одном месте
    Почему именно ниссан ? Возьми лучше Tourer V на много надежнее будет. ИМХО

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цедрик\глория просто куда более эстетичны "патцанских тачек"

---------- Добавлено 01.06.2014 в 21:32 ----------

А по теме - стоимость владения такой тачкой может просто пиздануть по голове, если сдохнет какой-нибудь электронный блок или (тем более!) муфта полного привода. Это не CRV, где пошел на разборку и взял муфту (за неплохие вообщем-то деньги).
    В нашем регионе народ сайлентблоки на марч найти не может (куда более распространенная машина), а тут практически "эксклюзив"

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от BRAMA Посмотреть сообщение
    Почему именно ниссан ? Возьми лучше Tourer V на много надежнее будет. ИМХО
    я не против тойот, и туриков в частности. Но считаю, что выбрав эту модель, я получу "гораздо больше машины" за меньшие деньги. Турбина -это не принципиально, просто мне ближе именно этот мотор, чем vq 25 или vq 30, которые ставятся на заднеприводные версии. Да и хочется именно "диван", с туриком это не получится. Да и по комфорту, турик явно недотягивает. Для ясности уточню: есть машина с задним приводом, для редких поездок зимой боком, Есть экономичная малолитражка для повседневки, есть грузовик для перевозки шмурдяка. Хочется иногда поездить на приятной машине, попенсионерить))

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Цедрик\глория просто куда более эстетичны "патцанских тачек"
    полностью согласен)))
    Последний раз редактировалось gost; 01.06.2014 в 21:44.
    [

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А американцев (пацифика, С300) не смотрел? Тоже вполне себе шикарное и приятное авто, катался на таких крокодилах, впечатления сугубо положительные.
    С запчастями примерно так же, как на Глорию, но оно все есть и как правило дешевле.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    А американцев (пацифика, С300) не смотрел? Тоже вполне себе шикарное и приятное авто, катался на таких крокодилах, впечатления сугубо положительные.
    С запчастями примерно так же, как на Глорию, но оно все есть и как правило дешевле.
    даже не рассматривал. Совершенно не владею информацией о них, да и бюджет не тот
    [

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Если нравится, то бери. У тебя ж стага была, так что кухню ты эту знаешь и проблем думаю не возникнет, даже если сдохнет муфта полного привода, то переделать чисто на задний привод не такая уж и проблема. С налогом все намного сложнее, так же как и с последующей продажей. Еще как альтернативу посмотри на цельсиор - тоже неплохо валит, комфорта не меньше, правда внешний вид ничем не примечателен в отличии от глории/цедрика.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 8 раз
    Лех, бери-тачка как тачка, коробки на них копейки стоят, мотор правда не сказал бы что как то необычно едет. Кузовщина в наличии нет, китайской почти не бывает.
    Я никогда никого не слушал-брал, что хотел и никогда не жалел о сделанном выборе, только опыт приобретал.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    Если нравится, то бери. У тебя ж стага была, так что кухню ты эту знаешь и проблем думаю не возникнет, даже если сдохнет муфта полного привода, то переделать чисто на задний привод не такая уж и проблема. С налогом все намного сложнее, так же как и с последующей продажей. Еще как альтернативу посмотри на цельсиор - тоже неплохо валит, комфорта не меньше, правда внешний вид ничем не примечателен в отличии от глории/цедрика.
    Нравится, ага. Видимо буду брать))) Цельсиор - огонь машина) но выбирать не из чего у нас)) да и по регионам не густо

Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Лех, бери-тачка как тачка, коробки на них копейки стоят, мотор правда не сказал бы что как то необычно едет. Кузовщина в наличии нет, китайской почти не бывает.
    Я никогда никого не слушал-брал, что хотел и никогда не жалел о сделанном выборе, только опыт приобретал.
    ок. Понял спасибо. я за скоростями не гонюсь. просто приятно, когда запас мощности есть. А никто не подскажет, как с налогом быть? около 30 000 там будет в год?
    Последний раз редактировалось gost; 02.06.2014 в 07:11.
    [

Поблагодарили 0 раз
    Когда загорится чек ты все сам узнаешь об этой машине ))
    А в салоне там прикольно
    Terrano

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права