Результаты опроса: Что выбрать?!

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бмв

2 14.29%
  • Вольво

3 21.43%
  • Хонда

9 64.29%
"Премиум"
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите с выбором!

Поблагодарили 0 раз

Помогите с выбором!

Всем привет, сегодня, завтра надо определиться с выбором авто для жены, я перечислю, авто три, совершенно разные, во всех планах но все таки прошу сделать выбор в голосовании! 1) бмв х5 2004 год 4.4i отс, вольво с 30 2010 год 2.4 и хонда цивик 2007 год 1.8 основной выбор между вольво и х-сом. Помогите опредилиться). Затраты на налог и бензин и т. Д. Известны. Сейчас во владении Таурег, есть с чем сравнивать, был и цивик.
    Последний раз редактировалось Бакшиш; 26.05.2014 в 21:38.
    Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
    т. 8-950-1-34-34-40

Поблагодарили 2 раз
    лучше сивку. имхо геморра меньше словишь, икса даже не думай брать если нету зп нормальной содержать это старое ведро замучаешься. Отс говоришь? ну ну) не бывает 2004 года машины в отс, ты коробка знаешь сколько на него стоит? а подвеска? про расход молчу вообще, жрет нормально от 15 и выше.

Поблагодарили 8 раз
    10 летний Х5 с мотором м62 и даблваносами в отличном состоянии не может долго находиться в принципе:-)) проверено не рез, иначе бы все на иксах ездили
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    10 летний Х5 с мотором м62 и даблваносами в отличном состоянии не может долго находиться в принципе:-)) проверено не рез, иначе бы все на иксах ездили
    На этом уже N62 стоит рейстайлинг

Поблагодарили 0 раз
    Всем спасибо, авто куплен. Купили все таки х5. Что касается расхода и содержания, я писал что в курсе, во владении туарег. И кстати, при замене расходников, было выявленно что х5 в обслуге дешевле Туарега раза в три, для сравнения: колодки передние на х5 оригинал 2000 р. На Туарега 7000 р. Что косается двигателя, верно подмечено, это уже рестайлинг, двигатель n62. Пока машина радует. Все агрегаты в норме.

---------- Добавлено 13.06.2014 в 04:58 ----------

Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Валера, удивлен услышать такое от тебя))) человека который берет всегда то, что душе ближе)) это я еще по цефиро помню)) да и маджеста))) если не узнал, это Колян, не могу вспомнить свой пароль, пришлось пользоваться старым аккаунтом.
    Последний раз редактировалось Бакшиш; 13.06.2014 в 13:54.
    Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
    т. 8-950-1-34-34-40

Поблагодарили 8 раз
    Коля, я тебя узнал:-))
    Я просто сейчас уже анализирую все согласно опыту поставки запчастей, изучая эти вопросы, только и всего. Х5 мне нравится, скрывать не буду, но я езжу на более практичном, на мой взгляд, авто, так как нет возможности сейчас отвлекаться на какие то вопросы с авто.
    Кстати, у меня колодки оригинал стыло почти в два раза дороже, чем на Икс.

---------- Добавлено 14.06.2014 в 05:23 ----------

Я вообще Коля фанат не практичных авто, если бы не стройка, я бы давно уже купил Рэнд Ровер, Ха5 и т.п., но пока это не рационально совсем, а хочется очень
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права