Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Нокия 6233 VS Нокия 7710

Поблагодарили 0 раз

Нокия 6233 VS Нокия 7710

Вот решил тоже посоветоваться с народом предлагают поменять нокию 7710 на мою 6233.. 7710 полный комплект идеальное состояния! мой 6233 тоже идеал но некомплектный( вот думаю нужен ли обмен... с одной стороны часто юзаю инэт, асю и другие подобные функции, с другой часто снимаю видео на камеру, так как цифры пока не имею, но в скором времени хочу преобрести.... 7710 говорят большая очень звонить не удобно, н звоню я тоже редко с 6233, так как есть второй тел. а 6233 заеся как модем и камера во сновном...но в 7710 тоже еджи есть, кстате не подскажите класс??? тормазит говорят еще 7710 очень, проц слабый... короче хочу выслушать мнения, желательно компетентное... вот описания 7710
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi..._=121&clid=502
    о нокии 6233 надеюсь все знают)
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 15 раз
    Я бы не стал свою 6233 на это Г менять, 7710 морально устарел, нафиг он тебе сдался, камера там Г, как и сам аппарат.
    ИМХО.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Я бы не стал свою 6233 на это Г менять, 7710 морально устарел, нафиг он тебе сдался, камера там Г, как и сам аппарат.
    ИМХО.
    почитал щас обзоры, в одном ваще сказали что лучше кутека с110 :o
    а в другом в самом обзоре обосрали, но в низу где отзыва пользователей только положительные отзывы, обосрали автора обзора ваще..
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 1 раз
    Главная проблема этого аппарата (как и аналогичных аппаратов от SE) - отсутствие софта.
    Проблема намба ту: оооогромный размер - можно носить только в сумке.
    Проблема намба сри: достаточно редкие запчасти - представь, что разбил экран)))

Мой личный совет - юзай PPC, проблем знать не будешь. Что-нить от HTC на 6-й винде.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от flek
    Главная проблема этого аппарата (как и аналогичных аппаратов от SE) - отсутствие софта.
    Проблема намба ту: оооогромный размер - можно носить только в сумке.
    Проблема намба сри: достаточно редкие запчасти - представь, что разбил экран)))

Мой личный совет - юзай PPC, проблем знать не будешь. Что-нить от HTC на 6-й винде.
    главная пробема мне не страшна)) много софта не нужна) а чт мне нужно мона найти)
    проблема два, размер пофиг) по нему звонить не буду...
    а вот третья дала призадуматься...
    а за совет спасибо... но средствов пока нет на такой аппарат

Поблагодарили 1 раз
    Кто ищет - тот найдёт. Я свой полнокоплектный асус взял за 6500)))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от flek
    Кто ищет - тот найдёт. Я свой полнокоплектный асус взял за 6500)))
    повезло)

Поблагодарили 0 раз
    СРОЧНО! Кабель от нокии 6233 подайдёт к 7710??????

Поблагодарили 0 раз
    поменялся бы, аппарат хоть морально устарел, но дизайн по-прежнему на уровне, на мой взгляд, да и не очень много их в городе, если не ошибаюсь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    поменялся бы, аппарат хоть морально устарел, но дизайн по-прежнему на уровне, на мой взгляд, да и не очень много их в городе, если не ошибаюсь.
    да вроде всё уже решил менятся) аппарат редкий в Ирке их очень мало...да и отзывы нормальные, только если там нет новой прошивы, то надо будет прошить, тормаза исчезают почти

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права