"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: порекомендуйте автонавигатор

Поблагодарили 7 раз
    С учётом последних событий вокруг GPS обязательно берите навигатор, поддерживающий Глонасс. Сейчас на рынке множество устройств с поддержкой как GPS, так и Глонасс, при этом по цене они совсем немного дороже просто GPS-устройств. Из подобных двухсистемных навиков у меня был Explay GN-530 - своих денег стоил, продал за ненадобностью. Со свежими моделями не знаком, поэтому конкретные фирмы/модели не порекомендую.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от doc Посмотреть сообщение
    С учётом последних событий вокруг GPS обязательно берите навигатор, поддерживающий Глонасс. Сейчас на рынке множество устройств с поддержкой как GPS, так и Глонасс, при этом по цене они совсем немного дороже просто GPS-устройств. Из подобных двухсистемных навиков у меня был Explay GN-530 - своих денег стоил, продал за ненадобностью. Со свежими моделями не знаком, поэтому конкретные фирмы/модели не порекомендую.
    ерунды не надо придумывать. GPS сам по себе не отключат.
    А станции слежения, которые грозят отключить, отвечают только за отслеживание спутников, их положения, параметров и коррекции передаваемых ими данных. Отключение станций грозит всего лишь увеличением погрешностей определения координат, которая и так совсем не ахти (я хз чья вина - системы GPS, навигаторов или картоделов)!

Глонасс вот куда более точен - геодезисты, при рисовании схемы участка, границы привязывали к глонасс координатам.

Поблагодарили 8 раз
    Себе вновь поставил на пробу Навител в айфон-прикольно, только батарею жрет, зараза
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
    ерунды не надо придумывать. GPS сам по себе не отключат.
    А теперь пальчиком, пожалуйста, в моём сообщение покажиТЕ, где там сказано про отключение GPS. Если подобного там не найдётся, то найдиТЕ в себе силы слова про ерунду приписать себе, после чего будет порядочно извиниться и научиться читать то, что пишут другие, а не выдавать свои фантазии за чужие слова.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Я пошел другим путем - купил САМЫЙ дешевый навигатор известной фирмы [здесь могла бы быть реклама], за дикие деньги аж в 1910 рублей, 4.3" экранчик. Теперь у меня он работает в качестве навигатора (лицензионный навител в комплекте), накатил еще СитиГид; в качестве отличного БК (+270 рублей), и в качестве экранчика задней камеры (1100 рублей).
    ГЛОНАСС, увы, не поддерживает

Поблагодарили 8 раз
    О, точно-а все экраны камеры поддерживают? Себе хочу, а штатного Моника нет
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Конечно не все, в описании смотри наличие AV-входа. В моей мега-балалайке он есть. В ней вообще почти все есть, кроме сим-карты для инета, но это решаемо путем науськивания навигатора на телефон по блютусу
    С ифоном, правда, такой финт не пройдет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права