Сюда будет выкладываться на продажу одежда/обувь/аксессуары из моего гардероба, которые по разным причинам не были мною ношены или были использованы максимум 1 раз, т.е. в абсолютно новом состоянии. Часть вещей куплена в Европе, часть Online.
Здесь не будет не представляющих реальной ценности вещей, в т.ч. китайских, неизвестных брендов, и т.п.
НЕ ФЛУДИТЬ! Все вопросы и предложения по поводу вещей только в личку.
Если вас интересуют гораздо более ценные и дорогие вещи (46-48) и вы даже знаете, что такое Stylezeitgeist, обращайтесь в личку, т.к. продаю такое только на ebay и специализированных форумах, сюда выкладывать не вижу смысла.
После того, как вещь продается, отсюда буду ее удалять.
Смотреть эти бренды и цены на них можно на этих сайтах (на других тоже, но эти самые полные и цены на них не завышены):
www.ssense.com
www.thecorner.com
www.farfetch.com
www.hlorenzo.com
Цены стараюсь давать гораздо ниже, чем это можно было бы купить за рубежом даже с самой большой скидкой.
Хотя часть моих вещей даже с первыми минимальными сезонными скидками уже разбирается во всех магазинах.
Все можно померить по предварительной договоренности.
Торга нет, ну или небольшой и аргументированный.
Купите отличные вещи лучших мировых Luxury брендов, по минимальной цене, за которую можно вечером пивка в кабаке попить.
P.S. Девчонки будут в восторге!
На подходе (надо фото сделать):
- Белая с текстурой летняя рубашка Ann Demeulemeester, 50 размер, 4000 руб.
- Ремень с парусиной Ann Demeulemeester, 46 размер, 2000 руб.
Если сильно что-то интересует, в личку.