2 Terminus согласен, так же личное дело каждого плякаться на форуме какие нехорошие дядя в БВК работают (не обязательно про пинкаматы это) на форуме или идти в сам БВК и решать проблему с ними. Я выбираю более мудрое решение - второе.
2 Terminus согласен, так же личное дело каждого плякаться на форуме какие нехорошие дядя в БВК работают (не обязательно про пинкаматы это) на форуме или идти в сам БВК и решать проблему с ними. Я выбираю более мудрое решение - второе.
Я думаю, что ни плакаться, ни ругаться никогда не следует, хотя все мы люди. А вот обсудить проблему с другими членами сообщества лично для меня бывает очень важно.
Отписываюсь по результатам. Весь понедельник Уникасса и РОЛ пинали друг другу. На Уникассу действовали только аргументы типа: "Там было написано ПРЯМОЕ ПОПОЛНЕНИЕ РОЛ, следует ли это понимать так, что вы только попытаетесь перевести деньги, или это означает, что деньги действительно будут вами переведены?" Но в принципе, если не скандалить и придерживаться понятной себе самому позиции, то отношение близко ек вдумчивому. Хотя естественное желание отпнуть присутствовало. С РОЛом было гораздо сложнее. Там отвечал серьёзный человек, искренне не переваривающий пользователей. Всё, что он говорил, можно было и без него посмотреть в личном кабинете, и никаких попыток выйти за эти рамки им не предпринималось, хотя у него спрашивали только совета и пытались выйти через него на более компетентных людей.Сообщение от Terminus
Во вторник догадался отправить в РОЛ письмо из личного кабинета. В Уникассе спросили мой сотовый телефон и обещали, что РОЛ со мною свяжется. Не знаю, что из этого оказалось действеннее, но в обед похвонили из РОЛ. Пришёл, показал чек, пообещал на следующий день написать заявление (не было с собой паспорта). Заявление писать не пришлось, деньги были зачислены 12-м числом.
Во всей этой истории мне было интересно разобраться, на кого и в чём можно расчитывать. Похоже, что на Уникассу можно в какой-то степени рассчитывать, в принципе, слова до них доходят. В РОЛе с молодым человеком разговаривать бесполезно. Желаю ему не оказываться, скажем, между парой истеричных женщин из торговли и, например, абалденным сервисом Сибирьтелекома, да простят меня они все - его бы просто порвали. Весьма польщён вниманием со стороны службы поддерки абонентов РОЛ. Будут вопросы - расскажу, как к ним попасть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)