никогда не поверю что есть карты ЭО размером в 10-40 рублейникогда не поверю что в киоске за его домом,где он по своему обыкновению,наверняка покупает бухло и курево нету карт ЭО![]()
никогда не поверю что есть карты ЭО размером в 10-40 рублейникогда не поверю что в киоске за его домом,где он по своему обыкновению,наверняка покупает бухло и курево нету карт ЭО![]()
BWC
[quote="Flex4"]Да их нету но если ты ищешь пинкомат чтобы заплатить 10-40 руб то ты несчастный человекникогда не поверю что есть карты ЭО размером в 10-40 рублей![]()
Big J Начало темы прочти, причем тут я то :wink:
ну а я допустим, выходя из супермаркета сдачу кидаю в этот автоящик=)
BWC
Это в Универе, в Мельниковском такой дебильный аппарат был. 50, 100, 500 р. согни пополам, а потом попробуй засунуть туда... На червонцы вообще срать хотел. Иногда достаёшь пачку соток, из всей пачки, штук 5 входят, остальные бракуются. В последнее время правда ему наверное мозги вправили, стал принимать всё.Сообщение от ККК
А нарезанную бумагу?Сообщение от >SKYMASTER<
)
Золотые кольца, цепочки, ворованные мобильники, норковые шапкиСообщение от >SKYMASTER<
![]()
а по существу: кто-нибудь реально общался с БВК по этим вопросам?
нет канечно ,мы только можем на форумах горланить :xСообщение от kycok
Не зря тему чел тот создавал, проблем с пинкоматом я вроде не замечал больше, тоже раньше заставал его часто неработающим, наконец-то устроило начальство анальный секс мальчику обслуживающиму аппаратец за кривые руки![]()
У меня тариф Абсолютный. Выкладываю по 100 баксов в месяц.
С самого подключения скорость была ~130Кбит в режиме 1x постоянно.
Через пару месяцев началась такая штука: нестабильно стал работать интернет, скорость то ниже на 30% то вообще на ноль падает (на 1-2 секунды но частенько)
Я понимаю, что это беспроводной интернет и есть ряд проблем, из-за которых БВК не гарантирует максимальную скорость.
НО.
Почему же сначала всё было хорошо а потом стало ухудшаться?
Ответ ниже.
Я по началу звонил говорил чтоб приняли меры и стабильность возвращалась.
Но сейчас уже бесполезно - не помогает.
Ещё я позвонил в саппорт 613613 и поинтересовался:
1) будут ли анлимные тарифы на EV-DO (естессно с ограниченной скоростью) ?
2) собираются ли повышать скорость EV-DO (так как стандарт предусматривает скорость до 2,4Мбит, а сейчас чуть больше 500Кбит)?
На что ответили:
1) Пока нет.
2) Наши специалисты пытаются не то чтобы поднять скорость, а хотя бы удержать её на том же уровне что есть сейчас.
Подключаются новые абоненты...
получается пришел сегодня Вася в БВК и подключился к CDMA.
Завтра по рекомендации Васи пришли 10 его друзей и тоже подключились.
Послезавтра ...
А уже подключенных абонентов не нужно обслуживать как полагается, на том же уровне что был?
Очень прошу как то всё-таки разобраться с этим.
Так же хочу пожелать БВК чтобы их относительно новая сеть WELLCOM благополучно развивалась и пополнялась новыми фишками
Заранее Спасибо.
Валентин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)