думаю, что мысль ты мою понял...Сообщение от Портос
думаю, что мысль ты мою понял...Сообщение от Портос
Дяди делают для тебя добро, когда ставят пинкоматы там, где не работают БВК. Именно поэтому ты и переплачиваешь. Не хочешь платить ему - иди вообще в офис БВК.Сообщение от Фантомас
Выходишь из траллейбуса и идешь пешком-здоровее будешь :-) И то это лишь в том случае, когда кондукторы ты не смог доказат, что они обязаны продавать биеты в общественном транспорте.Сообщение от Портос
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
не заметил этот пост раньшеСообщение от Портос
давай зачеткупоржал адски
А у меня, когда деньгомат БВК не принимает купюру новеньку, тока што из банка - наступает момент морального ущерба, кстати.
Купюропримники правильно настраивали? Ну не должны они из трех купюр браковать три.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Я устал! Я ухожу... (С)
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Отвечаю на ваши вопросы,мой полоумный друг!!!!Сообщение от Фантомас
во 1х: никто жопу БВК ашникам не вылизывает а высказывает свое мнение по теме топа
во 2х: я не тот технарь который обслуживает ПСТ но судя по всему человек который намного знает больше тебя по этому вопросу,это по поводу 10 рублевых купюр,потому что в вашу пустую вакумную башку не приходила мысль о том что зачуханные десятки портят оборудование и сильно осложняют жизнь тем самым техникам
во 3х: Судя по твоей реакции на ответ ,ты наверно как раз таки один из этих гриворуких и тупоголовых чайников которые не знают о том что помимо Евросети и ПСТ можно еще как нибудь заплатить
и в 4х: прикинь в Иркутской области есть еще 3 оператора сотовой связи!!!
Поддержу, мне 5-15р дробина слону, но я не желаю их выкидывать, посему захожу в офис (так и не настроил VISA) и кидаю 500р.Сообщение от Портос
Вобщем для начала поддержу автора темы. Пиши, пуст знают, коль взялись, пусть стараются лучше обслуживать.Сообщение от Фантомас
Теперь от себя. Давайте прикинем БВК имеют офисы, там можно платить. Еще они ради удобства - ради ВАС решили поставить пинкоматы - себе в убыток!!! Т.к. если пинкоматы ставят сторонние конторы БВК ничего не теряет, а конторы зарабатывают свой %%.
Обслуживание этих пинкоматов геморно так же как и обслуживание гребанных банкоматов (ненавижу их сцуко, нет отдельного человека на них, дык на 2х банкоматах в офисе каждый день что-нить не так), ну ненадежные это железки...
Поймет БВК что это накладно ставить их и обслуживать, уберет нафиг, а пока пишите, решат они проблемы я думаю, по крайней мере попробудют.
вобщем для начала выпишу рецепт яда афтару,никогда не поверю что в киоске за его домом,где он по своему обыкновению,наверняка покупает бухло и курево нету карт ЭО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)