Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Обращение к руководству БВК. РЕАЛЬНО ДОСТАЛО!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    Цитата Сообщение от GAD7
    так я про то, что если что-то не устраивает, то надо делать что-то, а не тему на форуме разводить...
    Эдак больше половины тем на форуме тогда потереть придется...
    думаю, что мысль ты мою понял...

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Фантомас
    Почему например я закидывая штуку через мегакассу должен платить пузатому дяде-хозяину этой хреновины полтинник должен переплачивать коммисиию когда в двух шагах родной приемник БВК положенный кривыми руками разъездных технарей? Правильно борг говорит ввели услугу и будьте добры оказывать ее качественно а не через жопу.
    Дяди делают для тебя добро, когда ставят пинкоматы там, где не работают БВК. Именно поэтому ты и переплачиваешь. Не хочешь платить ему - иди вообще в офис БВК.

Поблагодарили 8 раз
    Сложная получилась такая ситуация... попробуем зайти с другой стороны...

Стоит автор например на Волжской. Так получилось, что ни одной маршрутки нет уже 5 минут. а на улице как-то прохладно... Тут подходит троллейбус №10, и автор спокойно в него садится с намерением заплатить 6 рублей и доехать куда нужно - на даный момент это удобней всего. Он подходит к водителю троллейбуса с целью купить абонемент и пробить его, таким образом оплатив проезд.
    НО У ВОДИТЕЛЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ АБОНЕМЕНТОВ!
    И теперь стоит автор с 6 рублями в руке, и что делать - неясно. С одной стороны есть 100% желание заплатить и ехать, как честный гражданин, но нет как говорится возможности... А тут еще зашел контроль и давай ругать автора нехорошими словами - мол заяц ты такой сякой и ваще - чо сложно заранее купить что ли абонементов впрок?
    Ну и теперь до кучи заходят poltinnik, Lerik IRK и Хорхе Рамирез и давай стебаться над автором - вот упырь ведь есть еще большие и маленькие маршрутки по 7 и 10 р.,или там такси вызвать или ваще можно вон пойти на балку купить какое-никакое авто заправить его и ездить куда хочешь, как это делаем мы...

А автору в данный момент едет в троллейбусе №10 и ему сейчас удобней всего купить 1 абонемент за 6 рублей. Тем более что по идее подобный сервис как раз для подобных ситуаций специально и организован, только сервис этот как всегда в нашей стране слегка подпизживает...

Вот он и взял ручку и накарябал - Ув. рук-во троллейбусным парком! Нельзя ли как нибудь обеспечить водителей троллейбусов достаточным кол-вом абонементов, чтоб их можно было купить за 6 рублей в любой момент при пользованием данным видом транспорта. С уважением и все такое...
    Выходишь из траллейбуса и идешь пешком-здоровее будешь :-) И то это лишь в том случае, когда кондукторы ты не смог доказат, что они обязаны продавать биеты в общественном транспорте.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Сложная получилась такая ситуация... попробуем зайти с другой стороны...

Стоит автор например на Волжской. Так получилось, что ни одной маршрутки нет уже 5 минут. а на улице как-то прохладно... Тут подходит троллейбус №10, и автор спокойно в него садится с намерением заплатить 6 рублей и доехать куда нужно - на даный момент это удобней всего. Он подходит к водителю троллейбуса с целью купить абонемент и пробить его, таким образом оплатив проезд.
    НО У ВОДИТЕЛЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ АБОНЕМЕНТОВ!
    И теперь стоит автор с 6 рублями в руке, и что делать - неясно. С одной стороны есть 100% желание заплатить и ехать, как честный гражданин, но нет как говорится возможности... А тут еще зашел контроль и давай ругать автора нехорошими словами - мол заяц ты такой сякой и ваще - чо сложно заранее купить что ли абонементов впрок?
    Ну и теперь до кучи заходят poltinnik, Lerik IRK и Хорхе Рамирез и давай стебаться над автором - вот упырь ведь есть еще большие и маленькие маршрутки по 7 и 10 р.,или там такси вызвать или ваще можно вон пойти на балку купить какое-никакое авто заправить его и ездить куда хочешь, как это делаем мы...

А автору в данный момент едет в троллейбусе №10 и ему сейчас удобней всего купить 1 абонемент за 6 рублей. Тем более что по идее подобный сервис как раз для подобных ситуаций специально и организован, только сервис этот как всегда в нашей стране слегка подпизживает...

Вот он и взял ручку и накарябал - Ув. рук-во троллейбусным парком! Нельзя ли как нибудь обеспечить водителей троллейбусов достаточным кол-вом абонементов, чтоб их можно было купить за 6 рублей в любой момент при пользованием данным видом транспорта. С уважением и все такое...
    не заметил этот пост раньше
    давай зачетку поржал адски

Поблагодарили 0 раз
    А у меня, когда деньгомат БВК не принимает купюру новеньку, тока што из банка - наступает момент морального ущерба, кстати.

Купюропримники правильно настраивали? Ну не должны они из трех купюр браковать три.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 4 раз
    Я устал! Я ухожу... (С)
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Хохре мля, испанец хренов, может хватит жопу БВК вылизывать? Или ты тот технарь который приезжает и кривыми ручками на время поднимает аппарат и после ковра у начальства попка болит и тут рвешь и метаешь молнии?
    Объективная критика. Хрена какого ты вылазишь оправдываешь этих оленей которые? Есть пластиковые карты и вебмании или ехать в другой конец города чтобы бл* пополнить Евросетью - ПОЛЬЗУЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ. Как говорится каждый дрочит как он хочет.
    Поддерживаю аффтора и всех отписавшихся, какого х*я я должен ломать голову какими то ВТБ (че мля специально карту заводить и часть зарплаты на нее переводить чтобы епт пополнять счет?) и прочей хренью когда я ИДУ ПОПОЛНЯТЬ К ПИНКОМАТУ ЗНАЯ ЧТО ОН ТАМ СЦУКО СТОИТ И Я СМОГУ ПОПОЛНИТЬ! А там х*й показывают! Не могут выправить руки технарям следящим за ним - пусть убирают нахрен тогда чтобы голову не морочить.
    Насчет идеи с неприемом десяток по причине быстрой забиваемости - незачот. Видал я какие там контейнеры для денег стоят, там мля полгорода по 5 десяток скинет к вечеру не заполнится. Не поверю никогда что он работать не будет из-за забития купюрами. Тем более пополнение десятками не работает не во всех пинкоматах, так что думайте сами какого хера они воротят и по какому принципу там отрубают прием купюр.
    Отвечаю на ваши вопросы,мой полоумный друг!!!!
    во 1х: никто жопу БВК ашникам не вылизывает а высказывает свое мнение по теме топа
    во 2х: я не тот технарь который обслуживает ПСТ но судя по всему человек который намного знает больше тебя по этому вопросу,это по поводу 10 рублевых купюр,потому что в вашу пустую вакумную башку не приходила мысль о том что зачуханные десятки портят оборудование и сильно осложняют жизнь тем самым техникам
    во 3х: Судя по твоей реакции на ответ ,ты наверно как раз таки один из этих гриворуких и тупоголовых чайников которые не знают о том что помимо Евросети и ПСТ можно еще как нибудь заплатить
    и в 4х: прикинь в Иркутской области есть еще 3 оператора сотовой связи!!!

Поблагодарили 7 раз
    не стоит все же все мерять по себе...
    кому то и 5-15 рублей - не такая уж и мелочь чтобы дарить дяде...
    не у всех есть удобные пластиковые карты от ВТБ (ВТБ24) и Телебанки с PSB онлайнами...

видел людей, кладущих на лицевой счет 30-50 рублей - ну нету больше?

и причем тут Евросеть если существует именно родной сервис, только он не отлажен?

мне кажется вопрос по существу. кивать в сторону альтернативных путей (никто и не отрицает что они есть) тут неуместно...
    Поддержу, мне 5-15р дробина слону, но я не желаю их выкидывать, посему захожу в офис (так и не настроил VISA) и кидаю 500р.

Поблагодарили 7 раз
    че вы в эти десятки уперлись? это не главное! это мелочь по сравнению с неработающим аппаратами "обслуживающимися" кривыми ручками племянников. Почему например я закидывая штуку через мегакассу должен платить пузатому дяде-хозяину этой хреновины полтинник должен переплачивать коммисиию когда в двух шагах родной приемник БВК положенный кривыми руками разъездных технарей? Правильно борг говорит ввели услугу и будьте добры оказывать ее качественно а не через жопу.
    Вобщем для начала поддержу автора темы. Пиши, пуст знают, коль взялись, пусть стараются лучше обслуживать.
    Теперь от себя. Давайте прикинем БВК имеют офисы, там можно платить. Еще они ради удобства - ради ВАС решили поставить пинкоматы - себе в убыток!!! Т.к. если пинкоматы ставят сторонние конторы БВК ничего не теряет, а конторы зарабатывают свой %%.
    Обслуживание этих пинкоматов геморно так же как и обслуживание гребанных банкоматов (ненавижу их сцуко, нет отдельного человека на них, дык на 2х банкоматах в офисе каждый день что-нить не так), ну ненадежные это железки...
    Поймет БВК что это накладно ставить их и обслуживать, уберет нафиг, а пока пишите, решат они проблемы я думаю, по крайней мере попробудют.

Поблагодарили 0 раз
    вобщем для начала выпишу рецепт яда афтару,никогда не поверю что в киоске за его домом,где он по своему обыкновению,наверняка покупает бухло и курево нету карт ЭО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права