Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: Обращение к руководству БВК. РЕАЛЬНО ДОСТАЛО!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Ребят...ну ептитмать....не нравится Вам что-то в БВК, так КАКОГО хрена Вы здесь разглагольствуете...позвон ли, а лучше официально письмо им отправьте...пускай ответ Вам письменный дадут, почему у них пинкоматы "десятки" не принимают...а то как "в воду пердите...только воздух сотрясаете...и рыбу распугали"
    А что - на форуме только хвалить операторов можно?
    ИМХО - правильно автор сделал. Эффективность от такого обращения больше будет: руководство увидит, что проблема имеет резонанс у интернет-пользователей (следовательно более активные и продвинутые абоненты) и вероятнее всего быстрее примет меры, нежели они получат одно письмо, которое кроме них никто не видит и есть все шансы получить на такое письмо что-то типа "спасибо, мы постараемся разобраться с этой проблемой".

Безусловно, вариантов пополнить баланс множество, НО зачем нужен еще один, который не работает? БВК сначала деньги вкладывает в развитие этих пинкоматов, а они не работают. нафига тогда они нужны?

В общем поддерживаю автора - если сервис анонсируется он должен работать!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Херня! Написал много

Заплатить штраф 25 рублей и ехать дальше со спокойной совестью
    Ни фига. Хорошую аналогию провел.
    Сначала БВК говорит - приходите и платите от 10 рублей. Ты находишь это удобным, тратишь время, идешь в супермаркет и натыкаешься на неработающий сервис.
    Зачем было в таком случае приглашать и говорить про 10р.?

Поблагодарили 0 раз
    Ув. форумчане, дискуссия грозит превратиться в фарс Десятирублевая купюра стала проблемой? При нынешнем объеме денежной массы это уже не купюра, а разменная монетка которая живет несколько месяцев, а потом через банки изымается из оборота.
    Общался как-то по этому вопросу с деятелями из нофелета, которые занимаются картоматами и автоматами по продаже напитков. Десятирублевые купюры это их самый большой головняк, они очень быстро пачкаются и купюроприемники их не определяют, а что самое неприятное подорванные десятки имеют свойство рваться в тракте купюроприемника, после чего автомат встает пока не приедет наладчик. Именно по этому большинтво автоматов в городе не принимает десятки, оборот по ним крошечный, а головняка много

PS Аффтар, если десятка для тебя деньги, то задумайся о своей жизни, может надо больше зарабытывать? Так без подколки, просто здравый вопрос

Поблагодарили 0 раз
    Subscriber,точно,здравая мысль... нужно настроить пинкоматы только на самые незатертые купюры, т.е на пятерки :wink: ... заодно отсеятся нищие студенты,разгрузиться сеть хоть малость
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    А еще можно написать гневное письмо руководству ВТБ: какого хрена нельзя в любом банкомате снять 20 рублей?! Падонки.
    а я б подписался

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Subscriber

PS Аффтар, если десятка для тебя деньги, то задумайся о своей жизни, может надо больше зарабытывать? Так без подколки, просто здравый вопрос
    а причем здесь это? я вот например на связь трачу 100-150р, и для меня 10 рублей на балансе много значит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Цитата Сообщение от borg
    и вообще, хамство обслуживающего персонала - с этим надо бороться. надо защищать свои права и свой личный комфорт. неужели, если подходить с этой стороны, это чуждо каждому? не_верю!
    я не говорю, что обслуживающий персонал - это люди третьего сорта, и работать на такой профессии - "не зачот".
    специально перечитал всю тему...про "хамство" так ничего и не увидел....кто хамит-то? пинкоматы?
    не надо про пинкоматы, мысль должна быть понятна. я имел в виду сферу услуг вообще. есть услуга - оказывайте ее.

к БВК отношусь нормально. а косяки надо признавать и исправлять, а не упираться в то, что десятки - самые затертые... принимайте хоть рублями, которые фиг стираются...

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    так я про то, что если что-то не устраивает, то надо делать что-то, а не тему на форуме разводить...

как вариант, позвонить/написать в БВК и уже здесь на форуме комментировать, как идет процесс...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    так я про то, что если что-то не устраивает, то надо делать что-то, а не тему на форуме разводить...
    Эдак больше половины тем на форуме тогда потереть придется...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    че вы в эти десятки уперлись? это не главное! это мелочь по сравнению с неработающим аппаратами "обслуживающимися" кривыми ручками племянников. Почему например я закидывая штуку через мегакассу должен платить пузатому дяде-хозяину этой хреновины полтинник должен переплачивать коммисиию когда в двух шагах родной приемник БВК положенный кривыми руками разъездных технарей? Правильно борг говорит ввели услугу и будьте добры оказывать ее качественно а не через жопу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права