Херня! Написал много
Заплатить штраф 25 рублей и ехать дальше со спокойной совестью![]()
Херня! Написал много
Заплатить штраф 25 рублей и ехать дальше со спокойной совестью![]()
несогласен.Сообщение от poltinnik
заплатить штраф он теперь просто обязан - как например, киберплатом с 9% комиссии.
но написать, раз есть такой сервис по оплате, - его право.
какие троллейбусы??какие билеты??афтару топика йаду!!!на общем фоне тема голодающих детей Африки намного актуальнее,у нас свободная страна!!!хочешь троллейбус,хочешь клепаный а хочешь маршрутка!!хочешь ПСТ,Евросеть или банковские переводы,че за гон то???прийди да накатай в жалобной книге в офисе накрайняк!!!ОФФТОП АДНАЗНАЧНА!!!
Хохре мля, испанец хренов, может хватит жопу БВК вылизывать? Или ты тот технарь который приезжает и кривыми ручками на время поднимает аппарат и после ковра у начальства попка болит и тут рвешь и метаешь молнии?
Объективная критика. Хрена какого ты вылазишь оправдываешь этих оленей которые? Есть пластиковые карты и вебмании или ехать в другой конец города чтобы бл* пополнить Евросетью - ПОЛЬЗУЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ. Как говорится каждый дрочит как он хочет.
Поддерживаю аффтора и всех отписавшихся, какого х*я я должен ломать голову какими то ВТБ (че мля специально карту заводить и часть зарплаты на нее переводить чтобы епт пополнять счет?) и прочей хренью когда я ИДУ ПОПОЛНЯТЬ К ПИНКОМАТУ ЗНАЯ ЧТО ОН ТАМ СЦУКО СТОИТ И Я СМОГУ ПОПОЛНИТЬ! А там х*й показывают! Не могут выправить руки технарям следящим за ним - пусть убирают нахрен тогда чтобы голову не морочить.
Насчет идеи с неприемом десяток по причине быстрой забиваемости - незачот. Видал я какие там контейнеры для денег стоят, там мля полгорода по 5 десяток скинет к вечеру не заполнится. Не поверю никогда что он работать не будет из-за забития купюрами. Тем более пополнение десятками не работает не во всех пинкоматах, так что думайте сами какого хера они воротят и по какому принципу там отрубают прием купюр.
А еще можно написать гневное письмо руководству ВТБ: какого хрена нельзя в любом банкомате снять 20 рублей?! Падонки.![]()
и вообще, хамство обслуживающего персонала - с этим надо бороться. надо защищать свои права и свой личный комфорт. неужели, если подходить с этой стороны, это чуждо каждому? не_верю!
я не говорю, что обслуживающий персонал - это люди третьего сорта, и работать на такой профессии - "не зачот".
НО если есть услуга - оказывайте ее качественно. бля, да если надо - жопу лижите покупателю. или увольняйтесь, увольняйте, повышайте зарплату - никого не должно е..ть, как вы добьетесь результата - но он должен быть.
сейчас пинкомат - потом что? каждый должен, если надо, написать в жалобную книгу, пусть продавца потом е...т налоговая, начальство и т.п. НО шанс в след. раз нарваться на хамство уже меньше как у тебя, так у любого, кто рядом с тобой.
короче, начинать надо с мелочей.
Ребят...ну ептитмать....не нравится Вам что-то в БВК, так КАКОГО хрена Вы здесь разглагольствуете...позвон ли, а лучше официально письмо им отправьте...пускай ответ Вам письменный дадут, почему у них пинкоматы "десятки" не принимают...а то как "в воду пердите...только воздух сотрясаете...и рыбу распугали"
специально перечитал всю тему...про "хамство" так ничего и не увидел....кто хамит-то? пинкоматы?Сообщение от borg
![]()
С 1 ноября в тарифном плане «Семья» значительно снижена стоимость исходящих вызовов на «любимые» номера. Новая стоимость звонков в период с 12:00 ч до 23:59 ч составляет 30 копеек за 1 минуту (ранее – 56 коп.); с 00:00 ч до 11:50 ч – 15 копеек за 1 минуту (ранее – 28 коп.) Количество «любимых» номеров по-прежнему не ограничено.
Забота о близких стала еще доступнее.
Обратите внимание на время с 00:00 ч. по 11:59, а не 11:50 как на сайте! (Актуально на 01.11.07 г.).
на счет хамства... у нас тут был опрос на счет качества сервиса ОПСОСов, по моему, БВК победил. Мож с пинкоматами и есть какой косяк (не знаю, я ими не пользуюсь), но вот обслуживание в БВК, ИМХО, на очЧень высоком уровне...Сообщение от borg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)