Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Обращение к руководству БВК. РЕАЛЬНО ДОСТАЛО!

Поблагодарили 0 раз

Обращение к руководству БВК. РЕАЛЬНО ДОСТАЛО!

Зная что этот форум регулярно читают как сами рядовые сотрудники БВК так и их начальники\руководители пишу здесь.
    Уважаемые руководящие человечки БВК, разберитесь наконец-то со своими технарями обслуживающими пинкоматы!! вызовите их уже наконец на ковер с вазилином!!! Уже не первый раз захотев пополнить счет не могу это сделать, то "сервис недоступен воспользуйтесь сервисом покупки пин-кодов" который тоже не доступен, то лента чеков кончается. Конкретно очень часто наблюдаю эту хренотень на пинкомате установленном в супермаркете Бонусе в 4-ом микрорайоне г. Шелехова (единственный ПИНКОМАТ бвк на весь 1-ый и 4-ый микрорайон где живет больше полгорода). Мало того что там убрали по какой-то непонятной причине (наклейка об этом говорит и засовывая эти купюры "Купюры данного номинала не принимаются")(видимо договоренность негласная ваших технарей с Мегакассой установленной в метре типа чтобы с десятирублевыми туда шуравали) десятирублевые не принимаются. В других же большинстве (например в ваших офисах эти купюры с легкостью заглатываются.

Почему я должен пользоваться из-за этих регулярных косяков криворуких технарей пользоваться гребанной другим пинкоматом и иметь гемор (помимо того что платеж через некоторое время только на баланс попадает + пару раз уже хватило гемору когда баланс почти сутки не пополнялся по весне засованный через мегакассу) и платить коммисии хер знает за что? ПОЧЕМУ ИХ АПАРАТЫ НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ НЕДОСТУПНЫМИ СЕРВИС И КАКИЕ-НИБУДЬ ЕЩЕ НЕПОЛАДКИ? Задумайтесь!!!!!!

Нас горожан всех это уже зае... конкретно. Решайте наконец-то этот беспредел! Такое ощущение что вы его сами (или технари) специально ложите частенько в договоренности с другими платежными "деньгососальщиками" установленными рядом, типа вот вам давитесь не обижайтесь что у вас БВКшников отбиваем.

Поблагодарили 0 раз
    Еще так сказать претензии к БВК.
    Чем дальше, тем хуже работает IP телефония. В последние 2 недели планомерное ухудшение качества оной при звонках в Москву. Сначала все больше потери пакетов, хрипы и булькание, теперь уже просто вызов, якобы снятие трубки абонентом и молчание, соответственно тарификация - причем поминутная и без бесплатного порога. При том что абонент реально вызов не получал. Проявлялось неоднократно (читай - практически постоянно). Звонить в саппорт не собираюсь, ибо считаю это потерянным временем. Буду использовать альтернативных операторов междугородней связи.
    Второе - ручная блокировка исходящих адресов смс-рассылок с мейл-гейта. При смене адреса отправки работает день-два, потом блокируется. (по симптомам - не автоблокировка по каким либо критериям спама, а именно ручная). Если уж не нравится и хотят брать за это деньги, не проще ли уведомить или написать на сайте.

Поблагодарили 0 раз
    Да, и почините купюроприемник в своем терминале, который находится в супермаркете Окей, который на Спутнике в Новоленино. А то деньги кое-как принимает :evil:

Поблагодарили 1 раз
    БВКшникам пора открывать книгу отзывов и предложений)))

Поблагодарили 0 раз
    Еще лежала сеть в Воскресенье в Солнечном... и не только, как я понял...

Поблагодарили 0 раз
    Честно скажу, что кесарю кесарево, а слесарю слесарево и не могу понять зачем БВК ставит собственые терминалы ... или это российская ментальность - типа надо безнесс для племяша сделать на карманные расходы ... а племяш ленивый и жданый и не делает купюроприемники ...
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 0 раз
    Монстр общения, я просто поражаюсь твоим мега логичным и фантастическим умозаключениям,о какой внегласной договоренности идет речь? Неужели ты не понимаешь что самые ходовые купюры именно номиналом в 10 рублей,а раз они ходовые то они самые зачуханные и грязные,а как думаешь возникают ли проблемы со считывающими устройствами вследствии зачуханности купюр??? если ты ответишь"ДА" то заговор против человечества разоблачен))) а по поводу работы сервисов оплаты согласен очень неудобно,видимо все технари гоняют к вам в Шелехов из Иркутска на маршрутках раз в неделю))) :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Хорхе Рамирез
    Монстр общения, я просто поражаюсь твоим мега логичным и фантастическим умозаключениям,о какой внегласной договоренности идет речь? Неужели ты не понимаешь что самые ходовые купюры именно номиналом в 10 рублей,а раз они ходовые то они самые зачуханные и грязные,а как думаешь возникают ли проблемы со считывающими устройствами вследствии зачуханности купюр??? если ты ответишь"ДА" то заговор против человечества разоблачен))) а по поводу работы сервисов оплаты согласен очень неудобно,видимо все технари гоняют к вам в Шелехов из Иркутска на маршрутках раз в неделю))) :roll:

могу лишь добавить к этому почему отменили купюры в 10 рублей... потому как они ходовые и сколько раз замечал в нархозе - чаще ложат десятиками, чем более крупными купюрами - следствие этому - быстрее забиваются "ёмкости" для денег. поэтому пинкоматы и не реботают.
    имхо моё мнение. если есть СПЕЦИАЛИСТЫ, которые могут доказать или опровергнуть мои догадки - буду только рад

Поблагодарили 8 раз
    Читаю подобные посты и теряюсь в догадках:почему меня все это не косается ?7 лет уже сижу на БВК, притензий нет вообще-все работает, купил карточк (мне эти 5-15 рублей не в падлу лишних переплаить), или захожу в Евросеть и мне на бланс без комиссий деньги кладут, зачисляется все быстро и нормально.

Ну раз недовольны, свяжитесь напрямую с БВК,пожалуйтесь-не поверю, что они не примут меры.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Тоже не испытываю проблем с оплатой: пользую оплату через ВТБ24. Раз в месяц заплатил - и забыл)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права