как в ирк-ке можно поплнить счет вебмани? есть ли в продаже карточки WM и где?![]()
как в ирк-ке можно поплнить счет вебмани? есть ли в продаже карточки WM и где?![]()
А пинкоматы??! :o
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
я просто из "лесу вышел"
можно в пинкомат запихать и указать номер кошелька?
Вроде да..Сообщение от _Viktor
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=12863Сообщение от _Viktor
to LS: т.е. можно тебе заплатить допустим 1000р, а ты переведешь 1000-2% на мой wmr? (так понимаю сразу переведешь при встрече?(
to All: пинкомат не берет деньги на несертиф wmr. где можно купить карточки?
Рембыттехника, первый этаж. Обменник. За перевод 1 круплека на WMZ взяли 26 руплеков сверху. Зачисление (с их слов) в течение 40 минут, но уже через 5 минут гсм-кашелек орал о том, что бабло пришло.
Так делов то сертифицироватьСообщение от _Viktor
у меня нет кпк,чтобы сделать это на глазах, но я могу совершить платеж по одному звонку.
Да вообще никогда проблем с этим не возникало, я получал деньги, а вечером раскидывал wmr. Многие на этом форуме меня лично знают, это и служит гарантией.
всем пасиб- сегодян с утра закинул в центре на литвинова (ближе оказалось, чем рембыт). 3%
ps. карточки оказались- 10% :o
ps/2 сертифицировать- вот именно что делат ьмне больше нечего. н унет у меня ни времени ни желания этим заниматься..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)