Ээээх помню зальешь на двадцаточку в свой моцик литров 5ть 76го и гоняешь целый день )
Ээээх помню зальешь на двадцаточку в свой моцик литров 5ть 76го и гоняешь целый день )
не тревожь душуСообщение от WreckerD
когда я на моцике катался бенз был по 30коп/литр :roll:
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
- это когда такие цены были? :oops:не тревожь душу когда я на моцике катался бенз был по 30коп/литр
Я помню лишь 3 р/литр, 96 год где-то... Далее память отказывает :roll:
Пей первым
в 1982 году. Эх, были цены. доллар - 60 копеек.Сообщение от KosteT
В 88-м точно еще по 30 коп. был. Я тогда на мотопеде гонял![]()
да уж, если бенз поднимиться, значит цены опять прыгнут вверх на продукты, маршрутки, товары, а ЗП остануться такими же, капец, как в России все через *опу.
+1000Сообщение от JohnJ
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ну если только государство не вмешается в ценовую политику (а на кануне выборов это очень даже вероятно). Вот после выборов - да, цены отпустят скорее всего :oops:Сообщение от JohnJ
Главное - вовремя остановиться.......
до выборов можно не боятся ... но что с нами сделает после выборов гражданин Пукин, сложно представить... он видимо хочет рекорд поставить по загибанию раком, максимального кол-ва народу ...
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
В Ангарске на трёх новых нефтеперегонных аппаратах сорвало крышки нафиг, они простаивают, производство бензика то ли сократилось сильно, то ли вообще прекращено.
Отсюда и повышение оптовых цен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)