Мало кто в курсе, но через 1-2 недели стоит ждать повышения на бензин, при чем не слабого, до 20%. Причина: резкий рост оптовых цен.
Ваше мнение?
Мало кто в курсе, но через 1-2 недели стоит ждать повышения на бензин, при чем не слабого, до 20%. Причина: резкий рост оптовых цен.
Ваше мнение?
все резко перестанут ездить, машин в городе не будет... ШтукаСообщение от uniks
![]()
![]()
как ездили так и будем ездить... Вот и все...
Кто следует велениям толпы, тот не король...
Жду-не-дождусь когда он по 50р будет 8) заколебали эти толпы дятлов шныряющих туда-сюда без дела... пробки только создают
Чтоб по делу только ездили
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
я думаю, что и за 50р буду ездить, единственно что несколько меньше...
Да еще и придется расходы увеличивать на доставку грузов, а вот это Ж
Ну пипец... Как же теперь "бедным судентам" ездить на машинах?!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
считаю что студентам не нужна машина. хоть и была у самого, но в студенческом возрасте (по крайней мере до 3го курса) машина - это только мажорство и раскручивание родителей на постоянное бабло. Будучи студентом надо приспосабливаться к жизни, учиться, стараться работать, а не выебываться.
Потом приходят такие студенты на работу устраивацца, только пальцы гнут, что типа самые крутые. Садишь на ответственную работу, и ни х не могут, или них не хочут
В приницпе "вертупхоне" ты прав, но не всем же нужна машина студентам для мажлрства... Допустим была бы машина можно было бы еще подрабатывать где, да и самому удобно ездить куда надо проехал. И не стоишь на холодных остановках...![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Цена конечно до 50 рублей не поднимется,НО общий рост цен будет гарантированно в этом случае, причем на все!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ага, а два года назад был 9р и тоже говорили-Вы что,выше 10р не поднимится... поднялся,а потом пели песни-Вы что 20р это психологический момент когда ездить перестанут :cry:,что не вижу что счас стало меньше машинСообщение от Lerik IRK
будет и 50ят , и сто... дело времени
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Я имел ввиду в ближайшее время.Сообщение от RM25
А два года назад бензи уже стоил дороже 10 рублей.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)