Всегда рад пыву и мясу ;¬)
сам журнал Хакер ужасен, во-первых, не нравится дешевая бумага, во-вторых, статьи по большинству для малолетних ребятишек, которые решили научиться хакать, но думают, что журнал хацкер им поможет, в-третьих, много понту у них, в-четвертых, куча ненужного мусора. И только статьи Криса Касперского действительно полезны и интересны. А вот их второй журнал - СпецХакер, я считаю, что он получше, потому что в нем гораздо меньше всякого фарша, которым наполняют Хакер и больше статей по существу, причем один журнал - одна тема.
Да и после полного перехода на rss актуальность новостей, который публикуются в журналах, теряется. Про то, что гугл переводит, я, например, знаю уже год точно, но не пользуюсь.
Лично я за те же деньги то же самое читаю и скачиваю в интернете.
Читайте хабрахабр.ру и будет вам великое счастье![]()
Linux Format.Специфично правда...
Журнал изменился, таким веселым и задорным он уже не будет как раньше... В данный момент редакция разрывается между нубами, которым все нужно объяснять по пальцам и специалистами, которым нужны профессиональные статьи. Мне это уже давно надоело, к тому же как упоминалось, из rss новости узнаешь куда быстрее
подкинули как-то журнал за март прошлого года, что-ли.
журнал говно, а вот DVD-диск с софтом очень полезный был!
также читал какие-то старые журналы Хакер, до 2000-го года. они тогда еще были маленькие, некачественные, и без дисков. но забавные. лучше, чем сейчас.
Журнал редкостное гавно, для малолеток, которые в инете сами найти ничего не могут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)