Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Samsung X700 или Nokia 6233?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    а по звуку у волкмена лучше всё равно звук)))айпод сосёт,извените....
    Гыгыгыгы...
    ВолкМэн-как раз таки сосёт повизгивая... И не в блютузе и играх дело
    А вообще - креативы новые по звуку всех дерут - читал где-то :wink:
    волки деладют и самс и айподы, проверенно на личном опыте, и прочитанно КУЧА обзоров, отзывов и т.д. и т.п. на счё ткреативов хз... это уже совсем другая история.... топик про телефоны))
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 12 раз
    Костет, Ага, креатив тож весчь в себе, девушку креатива купил...
    Драйв, блютус? а я что, завешаю проводами все свои USB? а экран как у мотора - дык это на звук не влияет, а блестяшка на л.. людей, вроде тебя, действует сильно ) тип "Крутая вещщщщ!"

Поблагодарили 0 раз
    топик про телефоны))
    Бррр - айпод - это телефон разве? :-?

GB Я себе тоже купил-доволен!!!!, бывает комповские колонки подключаю и слухаю сидя за компом - качество на ухо ощутимая! Звуковуху даже брал аудиофильную-не то
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB
    Костет, Ага, креатив тож весчь в себе, девушку креатива купил...
    Драйв, блютус? а я что, завешаю проводами все свои USB? а экран как у мотора - дык это на звук не влияет, а блестяшка на л.. людей, вроде тебя, действует сильно ) тип "Крутая вещщщщ!"
    ой прикол)) ты посмотри на мой волкмен)))) там экранчик то маленький))) и блестящек в отличии от самса нету, просто чёрный с металлической окантовкой.... его даже на мобил ревью, назвали"взрослым плеером" ггг...ни чё не знаю к волкмену придраться, можно только к тупой заачки музыки, а так просто некчему)) одни уши чего стоят!
    по теме... а хороший мп3 плеер в нокии6233 тоже не испортит телефон если конечно в самсе экран не портит звук
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 12 раз
    Костет, +1,
    Драйв, ну что я сделаю, если у самсов корпуса блестящщие? кстати ты путаешь тёплое с мягким. качество звука - одно, а навесы "чтоб покупали" - эт другое.
    одно дело ты меняешь самс х700 на 6233 потому что там экранчик больше, и колонки, блять, громче, и другие навесы "чтоб_покупали_малолетки" "покруче (навесы, а не малолетки)" (твои доводы ЗА) - это дурь. если ты меняешь аппарат если он не соответствует задачам ( <<<-- мой довод ЗА), например тот же Х700 (ну нет на нем поддержки баз данных M$ Access, например, с которыми ты работаешь) на смпрт, кпк или коммуникатор с их поддержкой - это повод сменить агрегат. я не прав?
    ну есть ещё довод ЗА: просто обновить аппарат, но это на выбор автора (вдруг надоело держать в оуках один и тот же агрегат?)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB
    Костет, +1,
    Драйв, ну что я сделаю, если у самсов корпуса блестящщие? кстати ты путаешь тёплое с мягким. качество звука - одно, а навесы "чтоб покупали" - эт другое.
    одно дело ты меняешь самс х700 на 6233 потому что там экранчик больше, и колонки, блять, громче, и другие навесы "чтоб_покупали_малолетки" "покруче (навесы, а не малолетки)" (твои доводы ЗА) - это дурь. если ты меняешь аппарат если он не соответствует задачам ( <<<-- мой довод ЗА), например тот же Х700 (ну нет на нем поддержки баз данных M$ Access, например, с которыми ты работаешь) на смпрт, кпк или коммуникатор с их поддержкой - это повод сменить агрегат. я не прав?
    ну есть ещё довод ЗА: просто обновить аппарат, но это на выбор автора (вдруг надоело держать в оуках один и тот же агрегат?)
    на счё тволкмена там всё нормально)) самс всё равно кк не крути отсасывает))) а вот довод просто оновить апарат это уже более или мения здравый ответ! но всё равно менять надо на лучшее! каким 6233 является)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права