а по моему менять всегда надо на что лучше! или уже пофиг на что менять???? если я тебе предложу самый новый телефон или комуникатор без разницв на твой, ты как буд то не поменяешь...???Сообщение от KosteT
а по моему менять всегда надо на что лучше! или уже пофиг на что менять???? если я тебе предложу самый новый телефон или комуникатор без разницв на твой, ты как буд то не поменяешь...???Сообщение от KosteT
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
А мне кажется меняться надо по потребностям, а они не обязательно должны совпадать с "лучшим"... В данный момент, по прошествию через мои руки дофигища телефонов/смартфонов/коммуникаторов - более менее идеал - НОКИЯ 1100В качестве мобилы конечно :wink:
Пей первым
+1Сообщение от KosteT
и там и там есть и плеер и дисплей.Сообщение от Дриве
как сказал костет - по потребностям. я на сотик снимал ток для теста. меня не обламывает таскать Canon IS3, но обламывает смотреть недофотки с недокамер телефонов
плеер? я слушаю Samsung YP-T9BQB и телефонные после него - просто не звучат.
тупой спор. в телефонах разве что кофемолки нет. но все это недо. недокамера, недоплеер, недоколонки. и менять одно недо на другое недо, потому что то недо круче - смысла не вижу. как обновить аппарат - согласен.
+1Сообщение от KosteT
вчера подруга собиралась купить какой-то самсунг фотоаппарат, в котором еще плейер есть... пипец... еле отговорил...Сообщение от GB
ай тупо спорить))) ясень пень в телефонах не сравница камера и мп3 плеер с отдельными девейсами, но это функции это нужная вещь, и в 6233 они лучше по всем параметрам.!.а откуда вы кстате знаете какие потребности у аффтара??? может он как я например, не имеет цифру, и снимает на сотик? а? или у него мп3шника нет, и он плеер юзает каждый день! гы, у меня есть) Sony S-706F и тут конечно 6233 в пролёте и твой GB, Samsung YP-T9BQBСообщение от GB
![]()
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Зря ты так об Этой модели самса. первая приличная модель. айпод, простите, вжопе, по качеству звука.
Был у меня давным-давно Самсунг Х700-только хорошие воспоминания, хороший телефон, прослужил верой и правдой, ри разе не подвел....по-моему ;-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да по-моему тоже: Раньше гнусмасы ненавидел, щас просто не люблю... X700 - всё изменил 8)
Пей первым
если о плеере, то вот и о нём по теме "зачем функции" нафиг плееру блютус??? нафиг плееру игры???? нафиг плееру экран как на мобиле????? плеер чтоб музыку слушать! а по звуку у волкмена лучше всё равно звук)))айпод сосёт,извените.... да и навено все совр. плеера тоже...Сообщение от GB
Гыгыгыгы...а по звуку у волкмена лучше всё равно звук)))айпод сосёт,извените....
ВолкМэн-как раз таки сосёт повизгивая... И не в блютузе и играх дело![]()
А вообще - креативы новые по звуку всех дерут - читал где-то :wink:
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)