ни как не могу настроить, оператор БВК.. ни могу изменить предпочтительную точку доступа, стоит МТС , белайн, мегафон... а как туда БВК то сделать???
ни как не могу настроить, оператор БВК.. ни могу изменить предпочтительную точку доступа, стоит МТС , белайн, мегафон... а как туда БВК то сделать???
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Настройки - конфигурация - настройки персональной конфигурации - функции - добавить новую точку доступа! Вбиваешь все - inet.bwc.ru.
Потом в настройки - подключенный устройства - пакетные данные - параметры пакетной передачи - смотришь и вбиваешь тоже БВК ИНЕТ!:wink: Пробуй
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
но в предпочтительной точке доступа БВК так и не появилось! так же подключается через МТС почему тоСообщение от Женя777
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Заходишь в предпочтительные точки доступа и выбиваешь тут что сделал для БВК и усе... у всех фсе работает... в частности у меня... такая же труба
нету там БВК! хотя я её делаю, и в наст. персоанальной конф. она есть но там почему то нету... как её туда добавить то???Сообщение от Radist
А ты попробуй МТС удали![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
не удалишь! там только информация, удалить нельзяСообщение от Женя777
а в предпочтильной конфигурации бвк и не появится))) тебе нужно выбрать персональная конфигурация все будет ок))
Всё настроил! спасибо одному хорошему чеовеку с Форума
, дал асю знаешего чела, тот всё понятно объснил....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)