А говорят что вторая полоса совсем не готова :o Никто вниз не нырнул?
А говорят что вторая полоса совсем не готова :o Никто вниз не нырнул?
Там нет асфальта и бортиков.Сообщение от клепа
ну по идее проблем свернуть не должно...те кто с моста едут обязаны уступить....там знак....но судя по практике..................................Сообщение от A917
вообщем с этим мостом только добавится пробок...потому как надо все делать комплексно...многие дороги переделывать..многие светофоры перенастраивать на измененный машинопоток....) а у нас все как всегда )
С вводом в эксплуатацию, хоть и частично, моста я совершенно забыл про пробки, а на правый берег со студгородка езжу через ГЭС, хоть и дальше, зато без пробок.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Вчерась пробка была начиная от съезда с моста вплоть до выворота с первомайского. :-0. Но с вводом моста реально снизился километраж. Может по времени я ничего и не выигрываю, но топливо зато экономлю.Сообщение от STLV
эт как у тебя экономится топливо интересно? вот у гибридов да..там на малых скоростях работает только электродвиг...а тут?Сообщение от AlexTank
еще до ввода моста там постоянна была пробка вечером..по крайней мере от остановки школа до первомайки....а щас она только возрастет..
..да уж...
На холостых моя машина жрет 700 грамм в час.Сообщение от Dimon
Я счас не знаю, насколько меньше километраж, но мне кажется больше чем вполовину. Если взять мой расход в среднем 16 литров на 100 км, то получается 160 грамм на 100 км. Половина от моего пути домой - 7 км. При средней скорости 40 кмч я проезжаю 7 км за ~10 минут. За 10 минут я потрачу 70 грамм соляры если буду стоять в пробке, либо литр с лишним, если буду ехать.
При выезде с моста пересекают две поворотные дороги, разницей в 3 метра. Одна с Кузьмихи/Лермонтова, другая с виадука. Те кто с моста должны уступить тем кто с Кузьмихи, а вот должны ли они уступать тем кто с виадука, это не однозначно.Сообщение от Dimon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)