Нигде не могу найти достоверную информацию о том, открылся ли уже новый мостНи в одном СМИ, ни у одного блоггера не могу найти. В ICQ никто не может дать достоверный ответ. Ну скажите же уже кто-нибудь наверняка, открылся он или нет!
![]()
Нигде не могу найти достоверную информацию о том, открылся ли уже новый мостНи в одном СМИ, ни у одного блоггера не могу найти. В ICQ никто не может дать достоверный ответ. Ну скажите же уже кто-нибудь наверняка, открылся он или нет!
![]()
Пешеходов тоже не пускают?Сообщение от A917
Открыли примерно в обед... До 2008 года движение будет односторонним с правого берега на левый, заезд со стороны ул. 3-го Июля.
Где-то слышал, что по нему может ездить только общественный транспорт. Так ли это на самом деле? Кто-нибудь уже ездил?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Как человек, только что перешедший мост пешком, официально заявляю.
Мост уже открыт для проезда автомобилей (в одну сторону) и для прохода пешеходов (в обе стороны). Машины ездят по мосту свободно. Вообще, конечно, для пешеходов условия пока не очень хорошие - комфортных пешеходных подхотов к мосту с обоих сторон нет. Но то, что мост открыт, - это лично для меня теперь проверенный факт. Как же теперь центр близко от академгородка! Я щаслив
![]()
С пустыря между Универом и Академом (где зимой автогонки) вчера вечером отчетливо наблюдал вереницу машин, едущих с правого берега на левый. В тёмное время суток мост, кстати, смотрится красиво - ровная линия фонарей, по дуге уходящая в сторону Ангары... А вообще-то вот
Проехался сегодня по этому мосту, впечатления очень положительные - пара минут и уже на другом берегу и без пробок.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Не удержался - прогулялся по новому мосту пешком
Пожалел, что не взял с собой нормальный фотик :cry:
Теперь будет проблема чтобы свернуть с виадука в сторону Университетского/Первомайского, еще одно место для пробок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)