Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Солид Банк кредитные консультации

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на вопрос "вклад с возможностью пополнения и главное частичного расходования средств не теряя процентов. Капитализация каждый месяц. Под какой процент будет вклад на таких условиях? "

---------- Добавлено 04.01.2015 в 15:09 ----------

Ага у меня уже тоже под 14% лежат в "Хомяке". Посмотрим что автор предложит. Главноевы капитализация (мне в Хомяке сказали что с учетом капитализации получается чуть более 15% годовых) и частичное снятие средств не теряя процентов.
    посчитайте еще раз, капитализация приносит оч маленький +, былаб реальная возможность расходовать без потери до скажем 30тр. Почитайте банки.ру ветку про фиксы, народ столбит вклады с норм процентами чтоб польздоваться потом, когда %% упадет, а это будет очень скоро.

---------- Добавлено 05.01.2015 в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    До 1 400 000 рублей все банки одинаково надежны. Мелкие даже надежнее, с ними не тянут резину с отзывом.
    А закон хорошо почитал, без подъебона вопрос, не добрался, на все вклады действует? всмысле на те что вложены до принятия сие закона? АСВ не резиновый, вон как выясняется по многим банкам как Траст на 67млрд просчитался наш ЦБ вспоминая формы отчетности более чем уверен люди в ЦБ это прекрасно знали, ну негде там прятать циферки

Поблагодарили 12 раз
    что в сложившейся ситуации у кого были подобные суммы их не в банк понесли, а купили машину-квартиру-гараж и т.д. по списку.
    Это глупость, конечно. Но есть еще индивиды, которые ювелирку скупают, например. Какой смысл покупать квартиру, которая во-первых в цене не растет, а во-вторых хрен продашь? C 98-го по 2013-й вклады в рублях рулили, в 2014-м в долларах.

А закон хорошо почитал, без подъебона вопрос, не добрался, на все вклады действует?
    Поверьте ветерану, я 7 раз получал страховку от АСВ и ровно столько же раз ее получали мои родители, везет мне в этом плане. Действует на все счета физ. лиц и ИП.
    АСВ резиновый, ему деньги ЦБ дает в беспроцентный кредит, если кубышка кончается. И Трасту денег не от АСВ отвалили, от ЦБ. Зато теперь Траст один из самых надежных банков, для тех, кто там фиксы делал, а по валюте у них были действительно хорошие предложения.

посчитайте еще раз, капитализация приносит оч маленький +, былаб реальная возможность расходовать без потери до скажем 30тр.
    Совсем не маленький. От 1% при ставке в 10% на год. При больших сроках и процентах растет экспоненциально. Расходно-пополняемый еще в ИТБ остался, пенсионный, на 3 года, и ставка очень приличная.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 7 раз
    Ох и плохой же опыт, я про 7 раз обидно, или такой неудачный просчет.
    Я имел ввиду имеет ли закон обратную силу, хотелось бы строкой вчитаться точно, а то наберется сумма от млнр, а вся была вложена до принятия, любая страховая бы зацепилась за возможность отмазаться.
    А еще интересные темы последнее время с этим АСВ, пустили туда НПФы, разрешили АСВ покупать акции банков, уж НПФ точно каждый в стране считает лохотронщиками, а покупать сомнительные акции, кто будет решать каких банков и почему.

Поблагодарили 12 раз
    Ох и плохой же опыт, я про 7 раз обидно, или такой неудачный просчет.
    Иногда очень даже удачный. Позволяет досрочно получить вклад без потери процентов

Я имел ввиду имеет ли закон обратную силу, хотелось бы строкой вчитаться точно, а то наберется сумма от млнр, а вся была вложена до принятия, любая страховая бы зацепилась за возможность отмазаться.
    Там явно прописано, что распространяется на все вклады, включая открытые ранее даты принятия закона. К тому же уже была выплата по Волге-Кредиту, заплатили 1400.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    посчитайте еще раз, капитализация приносит оч маленький +, былаб реальная возможность расходовать без потери до скажем 30тр. Почитайте банки.ру ветку про фиксы, народ столбит вклады с норм процентами чтоб польздоваться потом, когда %% упадет, а это будет очень скоро.[COLOR="Silver"]
    Ничего не понял из вашего сообщения. Просто был вклад под 7% закрыл и открыл такой же под 14%. До первой пролонгации он железно будет на этих же процентах, а дальше.. у меня не те миллионы чтобы трястись ))))))

---------- Добавлено 06.01.2015 в 14:48 ----------

Это глупость, конечно. Но есть еще индивиды, которые ювелирку скупают, например. Какой смысл покупать квартиру, которая во-первых в цене не растет, а во-вторых хрен продашь? C 98-го по 2013-й вклады в рублях рулили, в 2014-м в долларах.
    В смысле глупость? У кого были деньги и желание правильно сделали что товары купили. Сейчас все дорожать начнет, даже к доллару вообще отношения не имеющее, поверьте.

Поблагодарили 12 раз
    Сейчас все дорожать начнет, даже к доллару вообще отношения не имеющее, поверьте.
    Дело не в этом. Зачем вкладываться в весь этот неликвид, если можно тупо купить долларов? Доход будет выше + проценты на вкладе.

Поблагодарили 7 раз
    Ничего не понял из вашего сообщения. Просто был вклад под 7% закрыл и открыл такой же под 14%. До первой пролонгации он железно будет на этих же процентах, а дальше.. у меня не те миллионы чтобы трястись ))))))

---------- Добавлено 06.01.2015 в 14:48 ----------

В смысле глупость? У кого были деньги и желание правильно сделали что товары купили. Сейчас все дорожать начнет, даже к доллару вообще отношения не имеющее, поверьте.
    Разговор как раз не о миллионах, а о вкладах с не высоким, но и максимальным процентом среди банков процентом, однако с возможностью расходования и пополнения и на МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК. т.е. люди открывают положив на 3 года вклад, зная что как только чуть стабилизируется обстановка, все банки уберут такие %%, будут опять по 6.5-11% и все, а у них останутся "ФИКСЫ" на 14-18%

Поблагодарили 9 раз
    Дело не в этом. Зачем вкладываться в весь этот неликвид, если можно тупо купить долларов? Доход будет выше + проценты на вкладе.
    По 55-65 рублей? Не поздновато? Какой вы ожидаете курс на ближайшие 2-3 месяца? 100 за доллар? 150?

---------- Добавлено 13.01.2015 в 05:44 ----------

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Разговор как раз не о миллионах, а о вкладах с не высоким, но и максимальным процентом среди банков процентом, однако с возможностью расходования и пополнения и на МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК. т.е. люди открывают положив на 3 года вклад, зная что как только чуть стабилизируется обстановка, все банки уберут такие %%, будут опять по 6.5-11% и все, а у них останутся "ФИКСЫ" на 14-18%
    Ой! А подскажите в каком банке можно открыть вклад с такими условиями: с возможностью расходования и пополнения на 3 года под 14-18%? Я думаю будет не только мне интересно.

Поблагодарили 12 раз
    По 55-65 рублей? Не поздновато? Какой вы ожидаете курс на ближайшие 2-3 месяца? 100 за доллар? 150?
    Тогда, когда сметали полки магазинов, был не 55-65. В ближайшее время ожидаю 75-80, после этого начну избавляться от доллара в пользу более прибыльных вариантов.

Ой! А подскажите в каком банке можно открыть вклад с такими условиями: с возможностью расходования и пополнения на 3 года под 14-18%? Я думаю будет не только мне интересно.
    До НГ было в ИТБ 16.8% на 3 года, 18.8% на 2 года расходно-пополняемый, минимум 30 000. В Югре есть под 17% (но в конце срока). В РС было тоже 17% в конце срока на 2 года. Кто успел, тот зафиксился

Поблагодарили 4 раз

---------- Добавлено 13.01.2015 в 05:44 ----------

Сам лично вчера консультировался у девчонок с клиентского отдела на счет вклада (ибо сам я не продажник). Спросил про долгосрочный. Сказали могут предложить следующее: вклад на 2 года под 16% годовых с возможностью пополнения. Проценты можно снимать ежемесячно. Ну либо под 18,6% но только на 3 месяца.
    П.С. пижжю 16% это на полгода

---------- Добавлено 19.01.2015 в 09:13 ----------

c 19/01/15 условия по вкладам опять изменились. В лучшую для вкладчика сторону, надо сказать. Например, вклад "Доходный" на 2 года под 16%, вклад "Удачный" на два года под 14%.
    Последний раз редактировалось Sokel; 19.01.2015 в 09:43.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права