Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Солид Банк кредитные консультации

Поблагодарили 4 раз

Солид Банк кредитные консультации

Проконсультирую по вопросу получения кредита в Иркутском филиале ЗАО "Солид Банк".
    - тарифы, ставки
    - условия предоставления (физ. лица, МСБ, Корпорат)
    - вопросы реструктуризации и перекредитования.
    и многое другое, на что хватит моего времени и знаний. Тема создана как реклама нового (в Иркутске) Русско-Японского банка, но с полезной нагрузкой в виде консультаций. Сразу скажу, что по мсб и корпорату точных данных здесь озвучивать не буду (только примерные), дабы не получить "по шапке" за "разглашение" и иметь возможность привлечь клиента в банк на беседу. Находимся на 5й армии 2/1. (или бул. Гагарина. 74).
    Пы.Сы. маржу не получаю (я вообще юрист), просто радею за имидж предприятия. Спецы со сбера вряд ли таким занимались бы)
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Sokel Посмотреть сообщение
    Спецы со сбера вряд ли таким занимались бы)
    где ты в сбере спецов то видел?))) Они свои банкоматы в работоспособном состоянии поддерживать то не могут
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 3 раз
    по немногу стараются помочь - http://hushome.com/vb/threads/56881-...perevodov!-(-) и еще были темы на форуме, так что зря вы так.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    по немногу стараются помочь - http://hushome.com/vb/threads/56881-...perevodov!-(-) и еще были темы на форуме, так что зря вы так.
    Скорее это исключение. Чаще всего у меня складывается ощущение, что сбер старается максимально усложнить людям жизнь.

Поблагодарили 3 раз
    я к тому, что не тот путь выбрал автор для продвижения - "обласкать" конкурента и за счет этого выделиться.
    а про сбер - столкнувшись с парой других банков, могу уверенно сказать, что в обычных ситуациях все не плохо в нем.

Поблагодарили 4 раз
    Да предварительными ласками уже никого не удивишь. Обласканы все уже. Сам я тоже не являюсь приверженцем какого конкретного банка. Бабки перевожу через сбер, потому что у многих интернет продавцов только сберовские карты, кредит первый брал в транскредите (потому что как работнику ЖД копеечный процент был). Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Это, я считаю, вполне нормальное желание рационально распоряжаться честно нажитым. Но для кого то Солид станет "глубоким местом". Некоторым просто комфортнее приходить в маленький банк, где он всех знает по именам и может решить все свои вопросы не выходя из персональной зоны комфорта. Кого то хлебом не корми. дай прикоснуться к великомувечному (сбер, втб). В ВТБ кстати работал.
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 4 раз
    У нас в банке открылся новый продукт "Вклад Удачный". Ставка 9,5 % годовых, деньги можно снять через месяц. Скрытых комиссий нет. Проценты можно снимать каждый месяц, можно раз в год. При вкладе от 5 млн. ставка будет уже 10% При сумме от 10 млн. - 11%.
    т. 89500-99-29-29

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Sokel Посмотреть сообщение
    Некоторым просто комфортнее приходить в маленький банк, где он всех знает по именам и может решить все свои вопросы не выходя из персональной зоны комфорта.
    Чет очково становится за маленькие банки. Вон, и у нас "процесс пошел" - Радиан. А на ваш банк, случайно, не держит зуб ЦБ?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Чет очково становится за маленькие банки. Вон, и у нас "процесс пошел" - Радиан. А на ваш банк, случайно, не держит зуб ЦБ?
    ЦБ отзывает лицензию не на пустом месте. Радиан около года просили прекратить высокорисковые операции с малым покрытием. Они деньги у ЦБ купят и раздают их кредитами без обеспечения. В итоге бабок даже на резервы не хватало. Ну ЦБ раз предупредил, два.... Корпоративных клиентов по-тихому они предупредили, а физики теперь страховую теребонькают. В Солиде большая часть капитала принадлежит японцам. И они бизнес в России терять не хотят. Поэтому департамент по противодействию легализации муштрует персонал в хвост и в гриву. ЦБ боятся как огня. Единственная защита - не нарушать. Пусть не будет сверхприбылей, зато будет стабильность.
    т. 89500-99-29-29

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Весной, по случаю, был в банке "траст", пока ждал родственницу решил почитать их кредитные буклетики и охренел - процентные ставки по кредитам у них 30-67%. Вот такие бы вот банки лучше прикрывали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права