русским по белому сверху написано что по 8888 без статистики - ибо тест. потом платным буитСообщение от maxirk
русским по белому сверху написано что по 8888 без статистики - ибо тест. потом платным буитСообщение от maxirk
чьи то уши там торчат? :P
у меня отказывается работать. ПОтсоянно выходит заставка с просьбо ввести имя и пороль!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Попробуй ввести номер через 8ку, если через 7 не пускает :wink:Сообщение от Lerik IRK
У меня на Асусе заработало, только количество загруженного трафика остаётся прежним (до использования программы), а ститистика показывает что происходит сжатие. Сидел через покет IE.
У меня и через тонель не пускает. Эт специально сделано, чтобы буржуины сайт не глядели ))Сообщение от Dennis
они ниче не делают просто отслеживают траф на предмет паролей!только количество загруженного трафика остаётся прежним (до использования программы), а ститистика показывает что происходит сжатие.
Ты сам пробовал юзать?? если нет то не говори чушь, все сжимается отлично, сижу тут бвкашный инет экономлю!они ниче не делают просто отслеживают траф на предмет паролей!
BWC
Братцы - я бы вам не советовал сидеть на ентой хрени! Вот закончится етот лохотрон, они весь трафик обработают и:
Потом за место вас на форуме писать будут какие-нить боты... Если не хуже :wink:
Пей первым
Ага, прчем через UG - каскадный прокси стоитТы сам пробовал юзать?? если нет то не говори чушь, все сжимается отлично, сижу тут бвкашный инет экономлю!
уххаха падсталомБратцы - я бы вам не советовал сидеть на ентой хрени! Вот закончится етот лохотрон, они весь трафик обработают и:
Потом за место вас на форуме писать будут какие-нить боты... Если не хуже![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)