От МТС я жду роуминг РЕАЛЬНЫЙ, а не как у БВК.
а от местных операторов - суеты по делу
От МТС я жду роуминг РЕАЛЬНЫЙ, а не как у БВК.
а от местных операторов - суеты по делу
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Давайте создадим тире напишем колективное письмо опсосам о том что мы реально хотим от них а если они это не захотят сделать то пусть не суются в наше радиоэлектроное пространство
вчера полазил в яндексе и гугле, и нашел такую информацию, на кстати сайте nwgsm.ru помоему, что 250 98 - это сетевой код оператора северо-западный GSM, поищите получше в яндексе, там много на это ссылок, т.е. я практически уверен, что это NWGSM или попросту мегафон...
вчера полазил в яндексе и гугле, и нашел такую информацию, на кстати сайте nwgsm.ru помоему, что 250 98 - это сетевой код оператора северо-западный GSM, поищите получше в яндексе, там много на это ссылок, т.е. я практически уверен, что это NWGSM или попросту мегафон...
У парня новящего идея. :smile:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Уже Мегафоном бредит, 250 98 - отладочная сеть Примтелефона, инфа верна на 100%. Так что, maxkr, оставь в покое Мегафона, и жди того же чего и все - Прим/МТС.
на сайте gsmphone.irk.ru большие обновления java игр, мелодий, приложений и ещё всего, ЗАХОДИТЕ!
Ехал сегодня на ИАПО по жилкинской дороге, на макаронной фабрике чтоли (точно не знаю что за здание) Примовские акробаты БС монтируют, так что покроют даже "Камчатку" - молодцы однако. :smile:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
По железной дороге в сторону Б.Луга. ост. "Садовая" на горе (внизу не сканил) видна 98 сеть. А мачта БС на ольхинской горе по прежнему одна видна, так что, видимо, Прим от Шелехова достает.
98 сеть ловится в Ангарске во всей центральной части. Про микрорайоны не знаю.
Быстры они однако.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)